На заглавную Ответить
О Любви | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | скромный татарин | | 
 | Циник, странно..я инциклапедий этих нечитал и на зоне тоже небыл. Но всгда думал. точнее мне об этом как то сказали что понятие "курица" тоже что то из тюремного
--- ????? ????????! | Yildiz | | 
 | Циник, Алла сакласын --- Life is good :-) | скромный татарин | | 
 | Yildiz, здраствуй солнце
так когда ты говориш ремонт закончиш? --- ????? ????????! | Циник | | 
 | Yildiz, Я в бога не верю, так что готовь холодильник с продуктами, я обыкновенно сплю рядом с ним (без него заснуть не смогу)
| Загадочная леди | | 
 | похоже кто-то не знает, что ремонт может быть ВРЕМЕННО остановлен, но он никогда НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
Так что, Юлдиз, спи спокойно, никто тебя не потревожит!! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Циник | | 
 | Загадочная леди, А мне пофигу, в какой квартире холодильник охранять | Beauty | | 
 | Загадочная леди, во-о-о-от!!!! Наконец о ЛЮБВИ сказано!!!! не совсем обычно, не "саша любит машу", но тем и ценнее))))).....когда-то давно у Бердяева читала, что Бог есть любовь..... может быть не так тогда поняла.... надобно перечитать)))))))) | Пачча | |
 | Циник,
КУРОЧКА
1) пистолет.
2) сожительница лесбиянки.
http://www.jargon.ru/slova.php?id=11908&cat=182&pc=9 | Yildiz | | 
 | Циник, на холодильник охрана у меня уже есть. осталось только одно вакантное место - охранять гараж на улице, соседка слезно просила) --- Life is good :-) | Циник | | 
 | Пачча, Обрати внимание это НЕ ЛЕСБИЯНКА, а сожительница
Но всё равно, больше писать это слово не буду. | Yildiz | | 
 | скромный татарин,
"так когда ты говориш ремонт закончиш?"
када-када.. када оскара за свой мультик получишь--- Life is good :-) | Циник | | 
 | Yildiz, Будем ждать место у холодильника
| Пачча | |
 | Циник, это пассивная лесбиянка, аналог петушка, что логично, в принципе))
А вообще если загоняться, то половину слов можно привязать к какому нить жаргону. | скромный татарин | | 
 | Анекдот такой есть
Цыпленок бьется головой об стену и кричит
-какой позор! какой позор!... Мой папа петух , а мама курица!!!--- ????? ????????! | Пачча | |
 | скромный татарин, ты понял, на что она намекает? Получишь Оскара - получишь Юлдуз!
Есть к чему стремиться | Циник | | 
 | Пачча, Да можно, только есть 3 ударных слова, за которые можно и финку в бок получить, на крайняк в глаз.
Самое интересное, что девушки их тоже знают, используют, где не поподя в конфликтах при свидетелях, что иногда заканчивается плачевно для них.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |