На заглавную Ответить
У меня просьба! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | Samira | | 
 | Ильдар, подумаешь - еще один врач с купленным дипломом.. еще один пилот.. диплом - еще не гарантия, что врач умеет лечить, а пилот - летать
Legioner, тоже посмешил Уж террористу для совершения терракта регистрация точно не нужна, она нужна только законопослушным гражданам---

| Samira | | 
 | Ой, это Ренат был, опять я не под своим ником зашел ---

| Рустам | | 
 | zelya, на самом деле, советую за эти деньги отучиться.
Курсов много, без поблем подберешь и время подходящее м место.
Опыт вождения по Москве тебе все равно нужен, да знание ПДД тоже не помешает. И права будут 100%-е.
Если нет времени, то хотя бы устройся в школу, там по месту договоришься, за экзамен платить все равно придеться.--- ???? ????????? ??? ?????????? ?????? ?????? ???, ????? ?? ?? ????????? | Legioner | |
 | Рустам, ну зачем мне тратить время на учебу.. я ПДД знаю как свои пять пальцев.. у меня папа водит машину.. просто знакомых нет, которые могли бы помочь мне с правами.. вот и решила обратиться за помощью к тем, которые смогли бы мне помочь!
С Самирой полностью согласна
" подумаешь - еще один врач с купленным дипломом.. еще один пилот.. диплом - еще не гарантия, что врач умеет лечить, а пилот - летать
" | zelya | |
 | Legioner, ты что, девушка чтоли? это мне писали, а не тебе! вообще-то!! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Legioner | |
 | zelya, это не ко мне.. сестра ответила.. зараза.. пароль на комп буду ставить..
с новым годом всех.. !!! | Циник | | 
 | zelya, Legioner, Пропалилась семейная парочка, С Новым годом вас! | Чуда | |
 | Зеля, никого не слушай)автошкола-отстой, съем денег и потеря времени. Потратишь деньги в автошколе, потом еще на столько же разведут ушлые менты курирующие ваши курсы. Покупай права и учись сама с близкими или с инструктором.
| Чуда | |
 | А теория, ПДД превосходно учится по ПК, существует бесчисленное множество программ, в том числе и приблизительные билеты позволяющие вызубрить их досконально) | Рустам | | 
 | zelya))
Понимаешь.. если у тебя нет своих НАДЕЖНЫХ знакомых (а если б даже и были) то здесь, через кого то, у кого кто то там че то там делает, вероятность того что права твои будут ненастоящие слишком высока.
Устроившись в гос.школу, ты будешь хотя бы уверена, в том что тебя поставили на учет, зачислили. А как дальше - прилежно учиться или просто дать деньги на экзамене, это уже как тебе удобно.
НО: повторю, что учеба, в спец. помещении, под надзором преподавателя будет очень полезна. Никакие комп.программы не помогут, особенно, учитывая что ты не очень то любишь напрягаться, как я понял
Еще бы я рекомендовал после окончания автошколы пройти дополнительный 2-недельный курс вождения.
Все это серьезнее, чем кажется, и может, в конце-концов сохранить тебе здоровье и жизнь.--- ???? ????????? ??? ?????????? ?????? ?????? ???, ????? ?? ?? ????????? | cherry667 | |
 | Рустам очень прав.
"когда есть такие друзья, зачем нам враги ?"
автор темы, вот тут почитайте..
http://forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=3932&start=0 | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |