ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

У меня просьба!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8
Samira
17:40 31.12.2007Ответить

Ильдар, подумаешь - еще один врач с купленным дипломом.. еще один пилот.. диплом - еще не гарантия, что врач умеет лечить, а пилот - летать
Legioner, тоже посмешил Уж террористу для совершения терракта регистрация точно не нужна, она нужна только законопослушным гражданам

---
user posted image

Samira
17:42 31.12.2007Ответить

Ой, это Ренат был, опять я не под своим ником зашел

---
user posted image

Рустам
21:00 31.12.2007Ответить

zelya, на самом деле, советую за эти деньги отучиться.
Курсов много, без поблем подберешь и время подходящее м место.
Опыт вождения по Москве тебе все равно нужен, да знание ПДД тоже не помешает. И права будут 100%-е.

Если нет времени, то хотя бы устройся в школу, там по месту договоришься, за экзамен платить все равно придеться.

---
???? ????????? ??? ?????????? ?????? ?????? ???, ????? ?? ?? ?????????

Legioner
23:17 31.12.2007Ответить

Рустам, ну зачем мне тратить время на учебу.. я ПДД знаю как свои пять пальцев.. у меня папа водит машину.. просто знакомых нет, которые могли бы помочь мне с правами.. вот и решила обратиться за помощью к тем, которые смогли бы мне помочь!

С Самирой полностью согласна
" подумаешь - еще один врач с купленным дипломом.. еще один пилот.. диплом - еще не гарантия, что врач умеет лечить, а пилот - летать
"
zelya
23:22 31.12.2007Ответить

Legioner, ты что, девушка чтоли? это мне писали, а не тебе! вообще-то!!

---
????? ????????? ????? ??? ?? ?????! ))))

Legioner
23:24 31.12.2007Ответить

zelya, это не ко мне.. сестра ответила.. зараза.. пароль на комп буду ставить..

с новым годом всех.. !!!
Циник
07:07 01.01.2008Ответить

zelya, Legioner, Пропалилась семейная парочка, С Новым годом вас!
Чуда
11:11 01.01.2008Ответить

Зеля, никого не слушай)автошкола-отстой, съем денег и потеря времени. Потратишь деньги в автошколе, потом еще на столько же разведут ушлые менты курирующие ваши курсы. Покупай права и учись сама с близкими или с инструктором.
Чуда
11:13 01.01.2008Ответить

А теория, ПДД превосходно учится по ПК, существует бесчисленное множество программ, в том числе и приблизительные билеты позволяющие вызубрить их досконально)
Рустам
17:36 01.01.2008Ответить

zelya))
Понимаешь.. если у тебя нет своих НАДЕЖНЫХ знакомых (а если б даже и были) то здесь, через кого то, у кого кто то там че то там делает, вероятность того что права твои будут ненастоящие слишком высока.
Устроившись в гос.школу, ты будешь хотя бы уверена, в том что тебя поставили на учет, зачислили. А как дальше - прилежно учиться или просто дать деньги на экзамене, это уже как тебе удобно.
НО: повторю, что учеба, в спец. помещении, под надзором преподавателя будет очень полезна. Никакие комп.программы не помогут, особенно, учитывая что ты не очень то любишь напрягаться, как я понял
Еще бы я рекомендовал после окончания автошколы пройти дополнительный 2-недельный курс вождения.

Все это серьезнее, чем кажется, и может, в конце-концов сохранить тебе здоровье и жизнь.

---
???? ????????? ??? ?????????? ?????? ?????? ???, ????? ?? ?? ?????????

cherry667
23:21 01.01.2008Ответить

Рустам очень прав.

"когда есть такие друзья, зачем нам враги ?"

автор темы, вот тут почитайте..
http://forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=3932&start=0
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |