На заглавную Ответить
Тем, кому за... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Аминэ | | 
 | Ну вот и Скромный постарел | Beauty | | 
 | скромный татарин, улым, ты только так не волнуйся..... | Золотая рыбка | | 
 | скромный татарин, мы с Аминэ к тебе с любовью , вот, даже, усыновить тебя собрались. Как сыр в масле с нами бы катался ... А ты обижаешься --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Золотая рыбка | | 
 | «единственная и неповторимая Тортила»
Beauty, ты (или с уважением Вы) здесь как предводительница при матриархате , а мы скромненько за тобой .
Вы тут все, как я посмотрю, родственно-дружескими связями повязаны.
--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Золотая рыбка | | 
 | «юлда йөреп өйрәнәсең инде, алтын балык тик керми җәтмәгә»
Как излагает юлчы! И по-русски, и по-татарски… Любая женщина поведется на такие речи.
Как тут удержаться?
--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | юлчы | | 
 | Золотая рыбка, --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Золотая рыбка | | 
 | юлчы, - глазки закрываешь... это что значит? В мою сторону и смотреть не хочешь? --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | юлчы | | 
 | Золотая рыбка, блеск вашей чеешуи ослепляет меня--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Золотая рыбка | | 
 | юлчы, ну, тогда я удаляюсь, чтоб не смущать вас --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | юлчы | | 
 | Золотая рыбка, а я тож рядом по бережку пойду --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Beauty | | 
 | юлчы, ну до чего же нерешительный .... ныряй, давай, ныряй.!!!!... . | Elf | |
 | Пачча, чем Скромный хуже других? Почему ты решаешь за Бьюти? Это даже сама Бьюти решить не может, последнее слово только за ее дочерью | Пачча | | 
 | Elf, Я за нее ничего не решаю, а все лишь высказал свое мнение)) Но, как видишь, не ошибся: у нее са-а-авсем молоденькая дочка с приданым, а СТ - немолодой (уже 27!) гастарбайтер без моск.прописки.
Ну разве это пара? --- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | | 
 | --- ????? ????????! | Пачча | | 
 | скромный татарин, ну ты чего.. не кисни!
Есть много хороших девочек, таких же бедолаг-гастрабайтерш))))))
А хочешь я тебя познакомлю с одной узбечкой?
--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | | 
 | Пачча, нет. У меня на самом деле есть уже девачка-бландинощка. мммКанфетка!. тож как и я гастарбайтерша.
просто надоже над вами пастебаца
--- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |