На заглавную Ответить
Отзывы о татарских садиках в Москве | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | turchanka | | 
 | Зельчик,
Я знаю профессора Ахтамзяна, я брала у него интервью, только, не про садики, конечно, а про международные связи в области науки.. Только я не поняла твой вопрос по поводу садиков и МГИМО, какая взаимосвязь?И почему не может??Какая разница, кто в какой садик ходил? Между прочим, среди дипломатов Советского Союза было много татар, выросших где-нибудь в деревне.. И если человек рожден быть дипломатом, он им станет обязательно, в независимости от того, в какой садик ходил.. | Зельчик | |
 | Чуда, надо будет спросить этих успешных девчонок, завидуют ли они своим работникам)))
Нет, Чуд, я серьезно: без принижения и превышения достоинств кого-либо. Какая разница где ты родился и как глубоки твои корни в Москве? Главное, чтобы человек был хороший, в любом случае успешность человека определяют его таланты и его мозги!
turchanka, вот и я о том же. | Чуда | |
 | турчанка, дозвольте слово молвить...в МГИМО, равно как и МГУ и прочие престижные Московские ВУЗЫ бесплатно поступить по конкурсу может 1% от всех настроенных поступать бесплатно абитуриентов...
То есть списки "поступивших" утверждаются за полгода до поступления, плюс еще держат парочку мест, резервных, для своих, и есть еще 1 место для сирот(не знаю, не упразднили ли еще эту льготу, во всяком случае пару лет назад еще можно было претендовать на место "по сиротству") | Damin | | 
 | Чуда, про другие ВУЗы наслышан, но вот насчет МГУ ты это зря конечно... я как выпускник, могу заверить, что процент бесплатников там в районе 50%, а уж далеко не 1 процентик. | Зельчик | |
 | Чуда, про МГУ ты эт зря. У меня ОЧЕНЬ много знакомых (да и родственников), которые закончили МГУ и поступали туда САМИ. | Чуда | |
 | Зельчик, я разве хоть раз сказала-что приезжие. менее талантливы? Напротив, приезжие, стараются меня уверить в том, что все москвичи тупые лентяи...
К теме: так вот, выжив в нормальном, (почти)-обычном детском саду, я не стала от этого менее татаркой и более русской) Возможно, мне просто легче потом было общаться в обычной школе, и в ВУЗах...потомучто я там была нац.меньшинством. | Зельчик | |
 | Чуда, кстати, муж моей близкой подруги в приемной комиссии МГУ уже несколько лет) | Чуда | |
 | Ильсур, зависит от факультета)))приходи поступать с улицы на журфак или юрфак)))))/много смеется))) | Гельсем | | 
 | Чуда, а что и правда завидуют? Много таких?
Алла сакласэн действительно) | Чуда | |
 | Зельчик, "пипками меряться не будем" у нас на свадьбе был бывший проректор МГУ, знаю из первых рук информацию про поступления) | Чуда | |
 | Гельсем, много!Спрашивают у моего мужа, стоит мне отойти на пару минут "долго ли я его уламывала на мне жениться" | Зельчик | |
 | Чуда, насчет того, что все москвичи - лентяи НЕ СОГЛАСНА. Я говорю только, что место рождения не определяет талантливость и ум человека! | Гельсем | | 
 | Чуда, ну люди такие были есть и будут всегда. Если на всех внимание обращать.
Только какое отношение это имеет к данной теме?
Я было грешным делом подумала...
| Чуда | |
 | Гельсем, к сожалению, таких людей стало слишком много, особенно неприятно то, что они вроде считаются твоими хорошими знакомыми, друзьями. | Зельчик | |
 | Чуда, насчет юр. и журфаков сказать точно не могу. Моя подружка и еще одна знакомая девочка (которая, кстати, сейчас новости на НТВ ведет -Фарида Курбангалеева) закончили жур, правда в КГУ, и поступали, точно знаю, сами. | Чуда | |
 | Зельчик, поверь))) А вообще, это очень печально, что образование у нас становится элитарно-платным...то есть, если у тебя есть мозги, но нет связей денег, твой удел пока еще менее престижные государственные ВУЗы...а потом, я даже не представляю, что будет, нет денег-нет учебы, вероятно...
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |