На заглавную Ответить
вся история столицы — это история мигрантов | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | Гельсем | | 
 | Beauty,
мир дружба жвачка  | Дита | | 
 | Гельсем, ты чудо. Если хоть 50% форумчан походили на тебя хоть на 40% была бы идиллия. И не надо мне говорить что было бы скучно. | Зельчик | |
 | да, Гельсем - молодец!) | Beauty | | 
 | Гельсем, канешна, дарагая, какой мир-дружба без жвачки)))) | Beauty | | 
 | Дита, не, нельзя, чтобы все были одинаково хорошие, как Гёльсем))) Если бы все были добрыми, доброта бы не ощущалась....плохиши тоже должны присутствовать..ну как говорится "всё познаётся в сравнении"(с)))) | Пачча | | 
 | Гельсем, а мы что то начинали?))))
Идеалистка, это более комплимент, чем то, что тебе могло показаться. Мне больше нравятся идеалисты, нежели циники
Во многих ситуациях полезнее, правильнее сказать правду, чем промолчать или ляпнуть что-то типа "какая ты классная, молодец!" Если же тебе нравится только 2-е, буду иметь ввиду.--- ???????? ?????????: ?????? | Гельсем | | 
 | вот они отголоски форумской активности)))
зря вы всё это, разная я , все по-своему самобытны, индивидуальны и интересны, радуга не была бы радугой, имея один цвет
давайте "утопим" эту тему, раз и навсегда закроем тему личностных качеств
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |