Ваше мнение,дорогие! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Дита | |

| Гельсем, да лана, да пофиг. Какое тебе дело до них? |
Гельсем | |

| Дита, да читатель со стажем
но стиль не Радуги |
Дита | |

| Гельсем, Радуга девочка язва и далеко не дурочка. Она стиль сменит на раз-два-три. Но мне как-то параллельно кто это резвится. Ну прикалывает чела пытаться голову кому-то дурить-пусть развлекается. Нам же не жалко. Но вот рассуждать и пытаться узнать кто это-лично я не собираюсь. Я конечно наглая, но ничего не могу с этим поделать и продолжаю считать, что много чести уделять кому попало свое пристальное и драгоценное внимание. |
Гельсем | |

| Дита, согласна
мы лучше на рыбалку |
Caмирa | |
 | Дита, что вы ко мне прицепились с какой-то радугой? Я же сказала, что я новенькая. Третий день всего на форуме, и постоянно какие-то обвинения в мой адрес |
Дита | |

| Caмирa, солнышко мое незаходящее, да кто к тебе цеплялся????????????????????? Новенькая ты, хорошая, искренняя девушка. Какие проблемы? Ты не нервничай, не дергайся, никто тебя ни с кем не сравнивает и обижать-хамить никто не будет. |
Дита | |

| Гельсем, какие все трепетные и темпераментные пошли. Не буду в этой теме больше писать, а то опять визги пойдут, что старый состав обижает новый. Прямой репортаж о том как израильская военщина издевается над арабской деревенщиной окончен. Ну ща завизжат..... А я домой. Пока! |
ram00 | |

| бабские дрязги достали.. может весенне обострение.. пмс?? или просто мужика надо??? |
Дита | |

| ram00, народ любит дрязги, он без них не может. А ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. |
Caмирa | |
 | ram00, да где их взять-то, мужиков этих самых? |
ram00 | |

| это точно - перевесь мужики.. нынче мужик пошел мелкий какой то.. инертный .. и на смайлах мужики ростом ниже  |
Caмирa | |
 | ram00, не инертный, а интернетный |
Гельсем | |

| Интересно, а с одного компьютера можно несколько ников зарегестрировать? Главное И-мейл? |
Мисс | |

| Гельсем, да, но ай-пи будет один. По-моему так. --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
скромный татарин | |

| Можно быть одним и находится здесь и там в одно время и в одно пространство. быть разными и при этом быть одним и тем же.
ЗЫ. это я ща Секрет-2 сижу сматрю. Про квантовую физику --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, ну и как?
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|