ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Почему???

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
Di7
21:07 30.04.2008Ответить

Циник, угу, а российский муж сочетает в себе германца и британца...
понимаешь, дело в том, что лично я ни в коем случае не агитирую искать заморских половинок, сама так и не смогла решиться выйти замуж за иностранца: тут своих бы понять, а их менталитет да ещё на их языке...неее...
я просто перессказала мнение того дизайнера)
turchanka
09:19 01.05.2008Ответить

Жемчужина,
Но ведь это разные вещи... Законная жена, которая родила и просто незнакомая девушка...это не одно и то же Если бы все мужья убегали от своих жен после рождения ребенка....тогда бы уже давным-давно не было семей...
turchanka
09:22 01.05.2008Ответить

Жемчужина,
Прости, мне действительно казалось, что 80 кг. это очень много... Уже 60 кг. я считаю критической отметкой.. Но я не учла рост... ты права...конечно...
turchanka
10:02 01.05.2008Ответить

Жемчужина,
Но согласись, редко бывает идеальное соответствие роста и веса...
Гельсем
13:19 01.05.2008Ответить

много, мало... какая разница!
суть в психологии

Гельсем
13:21 01.05.2008Ответить

Жемчужина, Бросаться на каждого не нужно, да и просто ждать наверное не правильно. мне видится нужным посмотреть ей фильм "Самая обоятельная и привлекательная".
Жемчужина
22:59 01.05.2008Ответить

turchanka, ну да ты права. жена и просто девушка это разные вещи, но ведь, можно изучить другие стороны девушки, у нее же может быть много плюсов ооочень много, и в случае уж если она захочет быть с этим парнем да ради него она и 20 кг сможет скинуть и собой заняться...а так общаться по полгода и более, звонить, что-то обещать, издеваться всякими там ты жирная и толствая, а потом когда назначил встречу просто на нее не приходить или более того поиздеваться, унизить самолюбие человека до уровня ниже плинтуса и жить себе спокойно...я считаю это глупо, просто если тебе с самого начла не нравится она такая пухлая , то просто не стоит наверное заранее уже общаться а просто надо дать понять, что извините девушка. но вот так-то и так-то не в оем ты вкусе...да уж агач авызлар безнен егетлэр
Жемчужина
23:02 01.05.2008Ответить

turchanka, ничего, что я так резко тебе отвечаю, честное слово не хочу обидеть тебя и твое мнение, просто высказала свою точку зрения
Жемчужина
23:04 01.05.2008Ответить

turchanka, редко...хотя честно говоря ведь непонятно как это идеальное соотношение роста и веса это сколько надо от роста отнимать чтбы вес вычислить? (рост-100) или (рост -110)?
Жемчужина
23:07 01.05.2008Ответить

Гельсем, она уже сомневается, что вообще кого-то найдет...рано делает выводы я считаю...
Гельсем
23:23 01.05.2008Ответить

Жемчужина,
"...американская методика определения идеального веса тела, которая, по нашему мнению, совершеннее методики, принятой в большинстве стран, и заключается в том, что идеальный вес тела в килограммах примерно равняется росту тела в сантиметрах минус один метр.

Вот формула, предлагаемая американскими учеными:

Р (идеальный) =50 кг+ (Т, см - 150) х 0,75.

То есть идеальный вес (вес, на основе которого производятся последующие вычисления) равен 50 кг плюс три четверти разности между ростом тела и 1,5 м.

Этот расчет верен для мужчин со средней шириной плеч. Идеальный вес мужчины с узкими плечами равен весу, вычисленному по вышеприведенной формуле, минус 3-4 кг. Идеальный вес широкоплечего мужчины равен весу, вычисленному по вышеприведенной формуле, плюс 3-4 кг.

При равном росте и идентичной ширине плеч идеальный вес женщины на 3,5 кг меньше идеального веса мужчины.

Существует множество других формул для определения идеального веса тела, некоторые из них учитывают возраст, пол человека, а также плотность тела, но в практике применяются только американская формула и формула Лоренца:

Р (идеальный) = Т, см - 100 - (Т, см - 150) /4

При вычислении идеального веса тела по этим формулам получают один и тот же результат"
Жемчужина
23:25 01.05.2008Ответить

Гельсем, о как закрутили с цифрами. ну-ка сейчас попробую вычислить
Жемчужина
23:27 01.05.2008Ответить

у меня недовес в 6 кг
Гельсем
23:29 01.05.2008Ответить

Жемчужина, копирнула для интереса. Повторюсь, не важно это.
Рассказываю свою версию такого поведения. Да просто малай этот татарский раскинул сети, по большому счету ему всё равно, вот как запасной вариант и держит. Да большинство таких, везде анкеты, со многими поддерживают отношения. Некоторые и дружат с кем-то, продолжают с другими любезничать. А мало ли что. Некоторые достигают большого мастерства в этих делах)
Моя подруга сказала недавно "Себя нужно уважать!". Скажи это своей подруге. Поддержи её. А для чего ещё нужны друзья. Пойдите вместе на танцы или ещё куда. Сейчас же много всевозможных увлечений нужно найти.

MaySara
23:29 01.05.2008Ответить

Жемчужина, салям эллэ нихаять син дэ монда чыктын инде...

---
??????? ??????

Жемчужина
23:32 01.05.2008Ответить

Гельсем, да. себя нужно уважать ты права и она тоже так говорит, что нужно, просто видимо гордолсть ее уже задета. после таких слов и издевательств......хорошо так и передам. да она ходит на все куда ей хочется. видимо этого мало. надо другие меры принять ей уже

Рэхмэт за советы
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |