На заглавную Ответить
Почему??? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Di7 | | 
 | Циник, угу, а российский муж сочетает в себе германца и британца...
понимаешь, дело в том, что лично я ни в коем случае не агитирую искать заморских половинок, сама так и не смогла решиться выйти замуж за иностранца: тут своих бы понять, а их менталитет да ещё на их языке...неее...
я просто перессказала мнение того дизайнера)
| turchanka | | 
 | Жемчужина,
Но ведь это разные вещи... Законная жена, которая родила и просто незнакомая девушка...это не одно и то же Если бы все мужья убегали от своих жен после рождения ребенка....тогда бы уже давным-давно не было семей... | turchanka | | 
 | Жемчужина,
Прости, мне действительно казалось, что 80 кг. это очень много... Уже 60 кг. я считаю критической отметкой.. Но я не учла рост... ты права...конечно... | turchanka | | 
 | Жемчужина,
Но согласись, редко бывает идеальное соответствие роста и веса... | Гельсем | | 
 | много, мало... какая разница!
суть в психологии
| Гельсем | | 
 | Жемчужина, Бросаться на каждого не нужно, да и просто ждать наверное не правильно. мне видится нужным посмотреть ей фильм "Самая обоятельная и привлекательная".
| Жемчужина | | 
 | turchanka, ну да ты права. жена и просто девушка это разные вещи, но ведь, можно изучить другие стороны девушки, у нее же может быть много плюсов ооочень много, и в случае уж если она захочет быть с этим парнем да ради него она и 20 кг сможет скинуть и собой заняться...а так общаться по полгода и более, звонить, что-то обещать, издеваться всякими там ты жирная и толствая, а потом когда назначил встречу просто на нее не приходить или более того поиздеваться, унизить самолюбие человека до уровня ниже плинтуса и жить себе спокойно...я считаю это глупо, просто если тебе с самого начла не нравится она такая пухлая , то просто не стоит наверное заранее уже общаться а просто надо дать понять, что извините девушка. но вот так-то и так-то не в оем ты вкусе...да уж агач авызлар безнен егетлэр | Жемчужина | | 
 | turchanka, ничего, что я так резко тебе отвечаю, честное слово не хочу обидеть тебя и твое мнение, просто высказала свою точку зрения | Жемчужина | | 
 | turchanka, редко...хотя честно говоря ведь непонятно как это идеальное соотношение роста и веса это сколько надо от роста отнимать чтбы вес вычислить? (рост-100) или (рост -110)? | Жемчужина | | 
 | Гельсем, она уже сомневается, что вообще кого-то найдет...рано делает выводы я считаю... | Гельсем | | 
 | Жемчужина,
"...американская методика определения идеального веса тела, которая, по нашему мнению, совершеннее методики, принятой в большинстве стран, и заключается в том, что идеальный вес тела в килограммах примерно равняется росту тела в сантиметрах минус один метр.
Вот формула, предлагаемая американскими учеными:
Р (идеальный) =50 кг+ (Т, см - 150) х 0,75.
То есть идеальный вес (вес, на основе которого производятся последующие вычисления) равен 50 кг плюс три четверти разности между ростом тела и 1,5 м.
Этот расчет верен для мужчин со средней шириной плеч. Идеальный вес мужчины с узкими плечами равен весу, вычисленному по вышеприведенной формуле, минус 3-4 кг. Идеальный вес широкоплечего мужчины равен весу, вычисленному по вышеприведенной формуле, плюс 3-4 кг.
При равном росте и идентичной ширине плеч идеальный вес женщины на 3,5 кг меньше идеального веса мужчины.
Существует множество других формул для определения идеального веса тела, некоторые из них учитывают возраст, пол человека, а также плотность тела, но в практике применяются только американская формула и формула Лоренца:
Р (идеальный) = Т, см - 100 - (Т, см - 150) /4
При вычислении идеального веса тела по этим формулам получают один и тот же результат"
| Жемчужина | | 
 | Гельсем, о как закрутили с цифрами. ну-ка сейчас попробую вычислить | Жемчужина | | 
 | у меня недовес в 6 кг | Гельсем | | 
 | Жемчужина, копирнула для интереса. Повторюсь, не важно это.
Рассказываю свою версию такого поведения. Да просто малай этот татарский раскинул сети, по большому счету ему всё равно, вот как запасной вариант и держит. Да большинство таких, везде анкеты, со многими поддерживают отношения. Некоторые и дружат с кем-то, продолжают с другими любезничать. А мало ли что. Некоторые достигают большого мастерства в этих делах)
Моя подруга сказала недавно "Себя нужно уважать!". Скажи это своей подруге. Поддержи её. А для чего ещё нужны друзья. Пойдите вместе на танцы или ещё куда. Сейчас же много всевозможных увлечений нужно найти.
| MaySara | | 
 | Жемчужина, салям эллэ нихаять син дэ монда чыктын инде... --- ??????? ?????? | Жемчужина | | 
 | Гельсем, да. себя нужно уважать ты права и она тоже так говорит, что нужно, просто видимо гордолсть ее уже задета. после таких слов и издевательств......хорошо так и передам. да она ходит на все куда ей хочется. видимо этого мало. надо другие меры принять ей уже
Рэхмэт за советы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |