На заглавную Ответить
Видеосъемка | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Чуда | |
 | Пачча, если не трудно, дай координаты видеооператора, заранее благодарствую | Чуда | |
 | пачча, ты не прав....кроме видео и фото останется еще впечатление от свадьбы...и если жрачка и выпивка была хамно, развлекаловки никакой, то тебе это еще полвека будут вспоминать...
и вообще, мне тут сказали умные люди, свадьба, это не для вас, молодые, свадьба, это для гостей(((
Интель, богатые родственники, как раз таки офигительно считают деньги, и больше, чем вы им сами даете на подобных мероприятиях вам не дадут, меценатство у татар не в почете. | Чуда | |
 | да...и не стоит сравнивать свадьбы проведенные в москве и в регионах....это просто изначально разные траты... | Samira | | 
 | Чуда, это ясно, что в регионах значительно дешевле. Мы проводили ее там не из соображений экономии, а потому что все родные и друзья наши там.
А вообще на свадьбе экономить не стоит, чтоб было что вспомнить
---

| Чуда | |
 | Лиечка, полностью поддерживаю насчет не экономить!)))Но и излишнего расточительства тоже не нужно)))
Я рада, что ваша свадьба окупилась!))Молодцы, это хороший задел для молодой семьи))) | Чуда | |
 | Пы сы)А что, родственники рената и друзья из мари-эл тоже все перебрались в зеленодольск?)))/иронизирует))) | Samira | | 
 | Чуда, приехали, 2 часа езды всего ---

| Пачча | |
 | Чуда, ну да, если продолжить, можно сказать, что еще остаются кольца, свидетельство о браке, штампы в паспортах..
Впечатления и др.воспоминания - это другое, они тоже стираются из памяти))
Что то не могу найти сейчас тел. в/оператора, вечером пощу, ок? А тебе зачем | Чуда | |
 | Лиечка, дык если вопрос не в деньгах, делали бы в Москве))))/ржот)))
ладно, тут нам, московским, вас не понять...
И мы на свадьбах, попадаем по полной...Но не жалуемся, просто просим, не сравнивать, пардон, попу с пальцем))) | Чуда | |
 | Пачча, для коллекции))Поищи вечером, будь лаской))) | Пачча | |
 | И мы на свадьбах, попадаем по полной...
Чуда, в самом деле?
Поищу, поищу.. Ты значит загодя готовишься, вот молодец)))))))) | Samira | | 
 | Чуда, еще раз говорю, делали только из-за гостей. Думаю, если их в Москву приглашать, приехали бы немногие. Вообще-то у всех дети, работа и т.д. И к тому же не забывай, что в Москве затраты больше и дарят значительно больше. Там на свадьбу дарят столько, сколько здесь на ДР ---

| Чуда | |
 | Самира, нехитрый расчет, если вам за видео платить 2500 тысячи, а нам 25000, то и все остальные услуги, приблизительно в 10 раз стоят больше)))
и не думаю, что все гости поголовно, дают в 10 раз больше денег, чем в регионах на день рождения...не забывай, не все приносят деньгами, такса в москве на подобные мероприятия, от двоих(троих) от 3000до 6000 тысяч рублей....а если посчитать сколько получается с человека с носа, то выходит около 5000 тысяч с человека...Посчитаем кто в плюсе в минусе?))) | Чуда | |
 | В таксу входит, ресторан
(еда-выпивка), транспорт, музыка, тамада, развлекательные мероприятия, украшения зала и прочая лабудень. | Пачча | |
 | "..от 3000до 6000 тысяч рублей....а если посчитать сколько получается с человека с носа, то выходит около 5000 тысяч с человека..
В таксу входит, ресторан.."
Чуда, чет не въехал, это ты что считала? | Чуда | |
 | Пачча, сколько приносят, если деньгами и сколько реально с человека получается.
Усе...я уматываю на работу, все вопросы вечером) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |