На заглавную Ответить
О Любви | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Циник | | 
 | Пачча, Да можно, только есть 3 ударных слова, за которые можно и финку в бок получить, на крайняк в глаз.
Самое интересное, что девушки их тоже знают, используют, где не поподя в конфликтах при свидетелях, что иногда заканчивается плачевно для них.
| Пачча | |
 | Циник, и какие же это слова, озвучишь? может они отличаются от моего списка)) | Циник | | 
 | Пачча, В массовом обиходе это;
Козёл, Петух, и Педераст
Есть и другие схожие, но основная масса людей их не знает, поэтому даже обидится, не смогут.
| Циник | | 
 | Чёрти что, а не тема | Лилечка | | 
 | http://www.youtube.com/watch?v=bfQA8eW9sRY
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, хе хе... слово сука на тюремном жаргоне это тоже оч. нехорошее ругательство --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, ну..и....я ж не в тюрьме, а на юлдаше --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 |  --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | всем, умеющим любить, посвящаеться
http://www.youtube.com/watch?v=MdZcY5BHMmk&feature=related
P.sа остальные учитесь --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Beauty | | 
 | Samira," Beauty, я считаю, у тебя какой-то пессимистичный настрой. Куда-то денется, умрет и т.д. Не надо думать о плохом, надо жить сегодняшним днем"
ну насчет сегодняшего дня)))...мобыть сегодняшний день у кого-то самый черный в его жизни.... ну это отступление нас не касающееся))))
по поводу пессимизма.... у меня самый что ни на есть оптимизм....надеяться на себя, не полагаться на кого-то, ни реветь, ни теряться в трудных ситуациях, а если силёнок хватит, то помочь еще и ближнему)))) ... я думаю это оптимистичный настрой))))
Доброе утро!!! | Beauty | | 
 | Пачча, говоря ПОПУТЧИК (прально сказал ЮЛДАШ), я имею в виду того человека (тех людей), который идет с тобой вместе по жизни, будь то муж, жена, ребёнок, родитель, друг......просто по жизни устроено так, что этот самы попутчик идет с тобой вместе не всю твою жизнь....ну понятно, да?.... сначала родители, потом могут подключиться друзья-подруги, потом жена-муж, честенько случается так, как ни печально, в жизни случаются не один муж или жена, дети....и т.д. | Пачча | |
 | Beauty, что то я уже потерял нить...
Ну попутчик, так попутчик. Меня, кстати, больше устраивает перевод СПУТНИК)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |