На заглавную Ответить
Опять в Казань... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Ronin | |
 | Ну-ну... Так опять же, зачем тебе казанские если статарками жить тяжело. При полной свободе выбора выбира | Ronin | |
 | ой | Ronin | |
 | ой | Ronin | |
 | ой | Ronin | |
 | При полной свободе выбора выбирай лучшее. С татарками ты уже пробовал, с Аленкой тоже, да видно все не то, раз на казанских потянуло. Может с китаянками попробовать? | Бум | |
 | Ronin, с казанскими не было..потом ..почему обязательно татарка то..в казани и русские есть..а про китаянок это ты точно подметил... все их хвалят..надо как нить попробовать...может в Казани))) | Найа | | 
 | Бум, Ronin, да нет..не всю...
это я к тому что одна ушла придет другая..затем треться ..и т.д. все зависит от тебя...ты выбираешь..а не тебя..."
большая ошибка: выбирают тебя, а не ты... у китаянок свой менталитет... тем более, с 6 лет им уже преподают уроки секса... будут у вас бегать узкоглазые желтые карапузики... романтика | Циник | | 
 | Найа, Правильно выбирает девушка!.......из тех ребят, которые, выбрали её!
В общем, никому не обидно, все друг друга выбирают, как в супермаркете Не любовь, а магазин какой то | Найа | | 
 | Циник, и не говори... | Бум | |
 | Найа, если тебе так легче..то думай так... | Найа | | 
 | Бум, малыш, успокойся, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются | Бум | |
 | Найа, с татарками это не возможно...тем более с тобой... как муж тебя терпит? | Найа | | 
 | Бум, шуток ты не понимаешь.. муж у меня не жалуется, я все больше обрусевшая татарка и муж у меня русский | Бум | |
 | Найа, нормально.. и мне она еще тыкала что мол татарки лучше всех... | Найа | | 
 | Бум, под понятием обрусевшая имелось ввиду, что я не знаю молитвы (кроме әгузе билләһи), не ношу платки и длинную одежду... не держу уразу... но это религиозная сторона. а что касается вопроса нации - то я татарочка и родители у меня татары, говорим мы между собой в семье исключительно на татарском языке. И имя у меня татарское, и я сама из столицы Татарстана Казани. | Бум | |
 | с русским мужем ты по татарски говоришь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |