ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Резиновая москва

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   >
Пачча
16:02 13.12.2007Ответить

Коренных москвичей, десятилетиями стоящих в очереди на получение муниципального жилья, жильцов ветхих домов и пятиэтажек, идущих под снос, переселят за МКАД. Как стало известно РБК daily, такой вариант решения проблемы очередников выбрали столичные чиновники.
http://top.rbc.ru/society/13/12/2007/129622.shtml

Ох, скорее бы переселили этих бедных москвичей, а то не продохнуть уже в Москве
Пачча
16:07 13.12.2007Ответить

Выдержка из статьи:
"Советник руководителя Департамента градостроительной политики развития и реконструкции Москвы Алексей Шепель:
"Например, рядом с Москвой есть поля аэрации, куда очередники, которых он знает, не поедут никогда. "Они лучше поедут в Дмитров, который в 70 км от Москвы, но зато там река, горнолыжные склоны и вообще шикарный город и все в порядке и с экологией, и с работой, с нормальной властью", — уверен чиновник. Кстати, проблему трудоустройства вынужденных переселенцев планируется решить за счет выводимых промышленных предприятий в непосредственной близости от муниципальных домов."

Интересно, где круче жить, на полях аэрации (для тех кто не знает, это го*ноочистные участки) или в славном г. Дмитрове в каких 70 км от Москвы?
Дита
16:09 13.12.2007Ответить

Во суки эти чиновники...... Лицемерные вороватые суки
Дита
16:10 13.12.2007Ответить

Дмитров город оч классный, я мимо него на дачу езжу
Пачча
16:43 13.12.2007Ответить

Дита, я тоже слышал, что класный. НО какой нормальный москвич переедет в другой город
Хотя, уверен, есть такие.. пенсионеры, например.
Дита
16:52 13.12.2007Ответить

Пачча, у меня мама пенсионерка. Хреники она поедет из своего р-на. Я уж не говорю о том, что она там всю жизнь прожила и сроднилась с ним. А поликлиника в которой врачи знают все её проблемы? А родственники (тоже не лошадки молодые) которым тяжко ездить далеко, а те же самые надбавки пенсионные, за которые пенсионеры дрожат?
Ну суки, ну слов просто нет. Меня прям распирает от возмущенияч. Значит этим бл-м площади под застройки нужны, чтоб баблос себе колотить, а народ они будут выдавливать потихоньку? Еще про экологию заворачивают, заботливые, растудыть их через пень да чтоб очень больно.
Дита
16:57 13.12.2007Ответить

А вообще хочу заметить, что очередники будут соглашаться. Соседка моя напривет хоть на поля поедет. Муж погиб, 2 детей, да кроме них еще 3 чела в двухкомнатной квартире. У неё вариантов вообще нет. Чем чиновнички и попользуются от души. А на тему работы в Подмосковье.... Да трындят они. Ну где работать в Домомдедово (его тоже знаю, там другая дача) или Дмитрове? Нет там особо рабочих мест, все в Москву гоняют.
Пачча
17:09 13.12.2007Ответить

Эти публикации часто являются прощупываним почвы, реакции населения. Выселили же москвичей в Кожухово, Бутово.. так и подальше вышлют.
Здесь надо поделить тех кто стоит на очереди (некоторые по 20 лет) и тех у кого дома сносят.
Первые, конечно, согласятся, а со вторыми приходится воевать)) Самым воеватым дадут рядом.
Дита
17:11 13.12.2007Ответить

Пачча, у кого сносят уже настроены на войну. Хрен с ними повоюешь, по судам затаскают. Народ оч четко знает на что имеет право претендовать и своего не уступит ни за что.
Пачча
17:15 13.12.2007Ответить

Дита, кого по судам, Правительство Москвы или какое нибудь Министерство Строительства?
А ты похоже из ряда "очередников на снос"?
Клеопатра
18:44 13.12.2007Ответить

Злободневная тема....Раньше мы жили на проспекте Маршала Жукова(недалеко от Серебрянного бора),а вот сослали нас на Алтуфьевское шоссе...Конечно,что было здесь 30 лет назад и то,что есть сейчас ...разница большая...Но все-таки за столько лет я уже привыкла и полюбила свой новый райончик.

---
?????-????? ???????.

Дита
10:51 14.12.2007Ответить

Пачча, кого по судам не знаю, не вникала если честно. А почему я из очередников на снос?) Ты считаешь, что можно возмущаться гадством только в том случае, если оно направлено на тебя? Нет, у меня отличная квартира, в хорошем районе, рядом с метро, в новом монолитном доме. Так что внеочередная подляна нашего гос-ва меня лично не затрагивает. а вот людей жалко очень.
Di7
12:00 14.12.2007Ответить

Клеопатра, дык вам, можно скать, повезло-щас там как эту развязку выстроят, дышать невозможно буит. Недавно там проезжали, муж показал как именно буит проходить-прям "по головам" жильцов
Di7
12:05 14.12.2007Ответить

Пачча, ты так уверенно за всех говоришь-кто на что согласится. Ниче подобного, а очередях много приезжих стоит-фиг они те упустят возможность повыгоднее переселиться.
Ваще конечно такое творица(((( в Сокольниках знаю специально бвл построен дом для работников кой-какого предприятия, больше фабрики, средства от этой фабрики выделялись на строительство. Элитный дом, райончик очень приятный-вроде в центре, в то же время тихий и воздух свежий. В итоге от фабрики тока дирктор и главбух там живут, всх остальных пытались в Бутово...Но...
Пачча
12:28 14.12.2007Ответить

Дита, просто предположил А "внеочередная подляна нашего гос-ва" кого угодно может коснуться. Построят 4-е (5-е, 6-е) кольцо рядом с твоим монолитным домом в хорошем районе и никуда не денешься. Хорошо, если шумозащитный эеран поставят)) Такое у нас гос-во.
Di7, да я вообще стараюсь уверенно говорить))
А что, много приезжих в очередях, откуда статистика? По-моему ценз оседлости никто не отменял, его вроде даже хотят увеличить.
Дита
12:56 14.12.2007Ответить

Пачча, спасибо тебе конечно на добром слове, но не построят, смысла нет. Так что с этой стороны вроде ничего не грозит, а вообще в наше время и в нашей стране можно ожидать чего угодно. Меня в данный момент больше всего дача волнует. Лакомый кусочек и близко к этому поганому Домодедово, а там щас такие козлы в администрации сидят... Тем более, что город конкретно увеличивают...
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |