Поздравляю! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Чуда | |
 | Самира, тсссс))Они вокруг нас(с)...читают) |
скромный татарин | |

| Samira, Чуда, нухриффффрст! Мх мххх!! --- ????? ????????! |
Samira | |

| скромный татарин, это ты чего это?) ---

|
Beauty | |

| Чуда, если и приеду, то только на Новый Год, ну как в прошлом году....правда, навряд ли(.....но если вы в Питере будете после второго дней пять, то вполне можем пересечься ....во здорово будет!!! |
Beauty | |

| скромный татарин, это ты так ругаешься? Типа как-будто нецензурно? ..... В этой теме низзя.... здесь поздравляются |
скромный татарин | |

| Samira, да это я так.. все свое "гауно" решил на вас выпоеснуть.
ща спасибо.. полегчало)))
ЗЫ Че вы все таие впечатлительные после замужества стали. Слова нескажеш. чуть что абижаетесь--- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| Beauty, когда это нас запреты останавливали? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Beauty | |

| renatgaleev, никада ....думала оженитесь, мобыть чтонить изменицца...... ...нет, ничего |
Чуда | |
 | Скромнег, не сцы, найдем мы тебе бабу(с))) |
Samira | |

| Beauty, уже говорилось, что женатые блаженными не становятся. Какими мы были, такими и остались)) ---

|
Beauty | |

| Samira, ты права .....вон у меня дитё... уже скоро замуж....а я всё как тинэйджер |
Samira | |

| Beauty, я тоже еще маленькая ---

|
Клеопатра | |

| Вот это ДАААА!!!!!!Звезда в шоке!КАМИЛКА и РЕНАТ!!!!От всего сердца я вас поздравляю!!!!!Молодцы!!!!Берегите друг друга!!!!!!Любите ,цените и уважайте друг друга!!!!!Будьте счастливы!!!!! --- ?????-????? ???????. |
Клеопатра | |

| Простите за ошибку....РИНАТ --- ?????-????? ???????. |
Чуда | |
 | Ринат, моего мужа звать РИнат)))через "И", а то он нервничает уже) |
скромный татарин | |

| Чуда, а он сам непутается? --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|