Ваше мнение,дорогие! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Циник | |

| Мисс, http://relax-fm.ru/online_unreg.php?br=32 |
Мисс | |

| Циник, релакс?
спасибо, дорогой! --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Циник | |

| Мисс, http://www.playlist.com/standalone/27502063
|
Самира | |
 | Всем добрый день!!!! У меня было три дня выходных - отдыхала за городом! Сегодня включила компьютер,вошла на Форум и прочла совершенно чужие высказывания под своим именем!!!Ужас!!! И правда кому-то совершенно делать нечего,как регистрироваться под чужими никами!!!
Товарищ Damin,будьте добры,закройте мою тему!!!!
Ребята - Гельсем,Мисс,Скромный Татарин,Дита - очень приятно было пообщаться с Вами.Всех благ Вам и мои наилучшие пожелания.
С уважением Самира. |
Самира | |
 | Думаю,что по стилю письма Вы все поймете. |
Мисс | |

| Самира, да мы поняли кто есть кто --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
скромный татарин | |

| Мисс, да да все и так понятно кто есть кто. У каждого есть свой стиль письма непахожий на другие... у каждого свой почерк.
Так что безразницы кто как себя здесь называет. всеравно некаво неперепутаем. Давайте все регестрироваца под ником Мисси --- ????? ????????! |
renatgaleev | |

| Самира, а что такого произошло, ну написал человек под ником Самира, чем она хуже тебя? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Мисс | |

| renatgaleev, тем, что пришла не с любовью, а с комплексами.
скромный татарин, а на здоровье Я добрая --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" |
Albisha | |
 | renatgaleev, а твою Самиру тоже забагнить со всеми самирами... ? небось ждешь и предвкушаешь....надож делом заниматься, готовить тама, детей рожать ну и т.д. давайте уж! скока моно ждать то...кто первый нам на Юлдаше ребетенка общего нарожает. --- ???????? ? ?????????! |
Циник | |

| Albisha, Общего говоришь, А самой общего забацать слабо |
Albisha | |
 | Циник, не слабо... --- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | Циник, когда встретисся? --- ???????? ? ?????????! |
Циник | |

| Albisha, Общего значит все вместе!!!!! Всем форумом
|
Albisha | |
 | Циник, а кто же папа будет? чего ребетенку потом говорить?--- ???????? ? ?????????! |
Циник | |

| Блин завтра с утра потеплеет, всех пробьёт на весенние настроение |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|