На заглавную Ответить
почему не ищет??? | Страницы: 1 2 > | Жемчужина | | 
 | это только у меня так или у всех?
нажимаю ссылку "эзлэу", набираю параметры: мужчина/24-26 лет например/казань/для переписки или для серьезных отношений/нажимаю писк и сайт выводит ФИГ ВАМ! | юлчы | | 
 | очень странно --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Zuxell | | 
 | Жемчужина, у меня та же фигня, только что проверила)....
Фаридуш, а тебе то зачем поиск?)))))))))))))... нефига тут для переписки малайларне изляргя! --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Жемчужина | | 
 | Zuxell, а чиво? низя что ли? | Жемчужина | | 
 | Zuxell, я ж не для переписки, я ж так проверить информацию одну, а не получается | Гельсем | | 
 | Жемчужина, вот почему тебе не отвечают(
напиши в обратную связь | Гельсем | | 
 | Жемчужина, написала в обр.св., думаю скоро исправят | Жемчужина | | 
 | Гельсем, точно и как я не подумала, возможно у всех такая проблема раз и у Zuxell и у юлчы тоже самое получается при поиске, значит какая-то девушка не доищется парня. а какой-то парень пробежит мимо своей судьбы......все уже пишу | Damin | | 
 | эзли хазер. төзәтеп куйдык. кулланыгыз рәхим итеп http://www.yuldash.com/index.php?m=6 | Жемчужина | | 
 | Damin, рэхмэт | Жемчужина | | 
 | Гельсем, я тоже написала ну все исправили уже
тему можно стирать. чтбы место не занимала! Рэхмэт! | Жемчужина | | 
 | ну ниче себе казаннан мульон егет утыра эзлэп. Элек 3 кенэ бит иде, хэзер 20 дэн арткан | юлчы | | 
 | Жемчужина, казанның кай җирендә яталардыр --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Жемчужина | | 
 | юлчы, ыы, эйтмэ инде эзлэгэндэ юк, эзлэмэгэндэ - мульон! | Zuxell | | 
 | а у меня сообщения не отправляются((((((((((((... нажимая на кнопку отправить и открывается страница http://www.joksland.ru/
 --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Damin | | 
 | Zuxell, исправлено.
| Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |