На заглавную Ответить
Почему??? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Жемчужина | | 
 | приветы всем
наверное я вновь начинаю изъезженную тему, но все же хотелось бы поделиться своими мыслями...
почему парни так несправедливы к пухленьким девушкам?почему девушка обязательно должна быть стройной? может это дело вкуса, или мы уже так сильно избаловали мужчин, что они стали предъявлять нам все более жесткие требования...
Будь ты и доброй, будь ты и заботливой, будь ты на кухне специалист и просто отличной девушкой. но если с фигурой дела не в порядке ты уже второй сорт! почемууууу??? (примеров много у меня такого несправедливого отношения) Что вам нужно егетлэр??? ответьте пожалуйста... | CaESaR559 | | 
 | мне пухлые нравятся, пышечки такие)), обожаю просто, но не жирных и вонючих, которые не справляются следить за своим телом. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аминэ | | 
 | Жемчужина, я с тобой согласна , не справедливо. Просто не худышки сейчас не в моде.
(речь не идет о толстушках) Хотя, нельзя говорить о всех мужчинах, есть такие(их очень мало) которые любят пухленьких
| Аминэ | | 
 | Вот, я же говорю что есть нормальные мужчины, вот например CaESaR559 | Жемчужина | | 
 | Недавно в конкурсе красоты победила девушка 18 лет что ли не помню, англичанка. Девушка в теле...не мелкая...и теперь говорят, что все будут ее формы и мода на стройное тело уйдет в историю? правда ли это? | CaESaR559 | | 
 | Жемчужина, если это так, то кондитеры озолотятся )) --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Жемчужина | | 
 | пчиму это??? она сказала. что ни в чем себе не отказывает в еде......... | Жемчужина | | 
 | неееее ну я не скажу, что она жирдяйка...совсем не жирдяйка, она просто плотненькая такая ...именно такая какой должна быть нормальная девушка | Жемчужина | | 
 | Э безнен кызлар инде скоро вешалкага эйлэнеп бетэлэр, причем вешалки с больными желудками и язвами | CaESaR559 | | 
 | озолотятся от количества продаж своих изделий ))
--- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Жемчужина | | 
 | Я вот сама люблю пухленьких малаев
в силу того, что я высокая ко мне вские высокие приставают и большая часть из них прям ужс какие худые...хочется прям откормить | Жемчужина | | 
 | девчонкам-то что делать вот?
избалованныйлар у нас малайлар.красивую надо, стройную...все равно после замужества растолстеет же какая разница ...оооох | CaESaR559 | | 
 | я сам худой, а нравятся пышные, и обязательно намного выше меня, почему не знаю --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Жемчужина | | 
 | CaESaR559, ну ты прям мечта всех пухлых девушек | Аминэ | | 
 | CaESaR559, маму ищешь? | CaESaR559 | | 
 | Жемчужина, --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |