На заглавную Ответить
Мусульманский кинофестиваль «Золотой минбар» «эхом» пройдет в Москве | Страницы: 1 2 > | Camila | |
 | 8-10 декабря в Доме кино Союза кинематографистов РФ пройдет кинофестиваль «Эхо «Золотого минбара» в Москве». На нем будут представлены фильмы - победители и призеры прошедшего в Казани с 6 по 12 сентября 2007 г. III Международного фестиваля мусульманского кино «Золотой минбар».
В этом году было заявлено более 200 киноработ из 50 стран мира, в конкурсную программу были отобраны 49 лент. География стран, представивших свои картины, обширна - от Норвегии, Мексики, Индии до ОАЭ, Индонезии, США, Кувейта, Алжира, Египта и Франции. Почетными гостями Третьего фестиваля были известные мировые и российские звезды кино: Катрин Денев, Евгений Миронов, Маргарита Терехова, Аристарх Ливанов и др.
Фестиваль в Москве представляет интерес для зрителя, прежде всего, тем, что фильмы, продемонстрированные в Казани, больше нигде нельзя будет увидеть. В программе «Эха»: «Туземцы» (режиссер - Рашид Бушареб, Франция - Алжир - Марокко - Бельгия); «Нить» (режиссер - Нагеш Кукунур, Индия); «Баба Азиз» (режиссер - Насер Хемир, Швейцария – Германия – Тунис – Франция – Венгрия - Иран - Великобритания) и др.
Справки по фестивалю в Москве по телефону: 684-34-15, 681-93-84, +7-916-460-69-55.
Сайт фестиваля: mfmk.ru. E-mail: info@mfmk.ru, michail68@yandex.ru.
Адрес Дома кино Союза кинематографистов РФ: Ул. Васильевская, 13, ст. м. Белорусская, Маяковская.
| renatgaleev | | 
 | Уррррраааааааааааа!!! Мы так долго ждали, когда же будет продолжение Золотого Минбара --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | turchanka | | 
 | renatgaleev,
не издевайся.....хотя понятно, что фильмы мы уже здесь обсуждать не будем... Они все уже обсуждены мною в теме "золотой минбар" | Samira | | 
 | turchanka, а что мы здесь будем обсуждать?) ---

| renatgaleev | | 
 | Samira, а будем мы обсуждать то же самое, фестиваль ведь пройдет "эхом" --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | Ур-р-р-р-ра-а-а-а-а-!!!!!!!! Минбар! | Пачча | |
 | и эхо, типа... бар.... бар......... бар........... | скромный татарин | | 
 | Уже сматреть неинтересно.. Турчанка все фильмы пересказала --- ????? ????????! | Пачча | |
 | Если серьезно, кто нить звонил по эти тел, говорят билет бесплатные)))))))) Забронируйте и мне парочку.
Давайте пойдем на Минбар | скромный татарин | | 
 | Пачча, падемти --- ????? ????????! | Camila | |
 | Пачча, да, действительно, вход по пригласительным, которые нужно взять на ул. Гиляровского, на сайте указан адрес. Я звонила сегодня, узнавала что к чему. Хочется пойти посмотреть, а насчёт того что Турчанка все фильмы рассказала, я не знаю, не читала, поэтому интересно пойти посмотреть. На сайте также располагается программа фильмов на 3 дня показа. Так что...кто пойдёт, приятного просмотра! | Camila | |
 | Почему-то захотелось очень посмотреть краткометражный фильм- Древо жизни там ролик есть, можно глянуть...правда на англ-м, но так красочно | Пачча | |
 | Camila, ну давайте пойдем, на самом деле.
1) Отмечаемся в теме, кто хочет идти, в принципе. Дату(ы) потом определим, исходя из билетов .
2) Выбираем интересные фильмы. Если не ошибаюсь, они здесь http://mfmk.ru/m/film/index.php
Предлагаю, из полнометражные игровых :
Баба Азиз, Дилемма, Туземцы, Поездка в Зигзиглэнд, Звезда солдата.
Короткометражные, в принципе, чуть ли не все можно посмотреть, если расписание будет удобным.
Документальные не предлагаю, на любителя.
Это только мое мнение, предлагайте свои.
ВОПРОС: если аннотация к фильму на русском, значит кино тоже на нем? На сайте прямо не указано.
3) Надо командировать одного активиста на ул. Гиляровского за билетами, предварительно договорившись по тел с распространителями билетов. Есть желающие? | Camila | |
 | Пачча, я думаю, конечно будет на русском фильм, а иначе зачем его тогда показывать, ведь не все языки другие знают. Почему-то об этом я не спросила, когда звонила узнавать.
По поводу билетов- одно пригласительное даётся на 2 человека!
http://www.mfmk.ru/fest2007/huduj/echo.php ВОТ ЗДЕСЬ ПРОГРАММА НА ВСЕ 3 ДНЯ ПОКАЗА!!!
Я ИншаАллах, пойду на фильм- Нить (просто нам так подходит по времени и дню показа-это воскресенье), но ещё если получится и ничего не изменится я с подругой ещё пойду в субботу, но там вечером будет фильм- Туземцы про войнушку..поэтому не знаю..пойдём иль нет.. | Пачча | |
 | Camila, вопрос возник потому что у некоторых фильмов аннотация на англ.
Хмм.. судя по программе, показывается всего несколько фильмов((
Я бы пошел на "Туземцы" в сб в 18:00. Конечно, не об исламе, но.. вроде неплохой фильм. | Mariam | |
 | Ну что, кто ходил, каковы впечатления? Я смотрела "Туземцы" в субботу. Фильм замечательный, хороший состав актеров, узнала для себя много нового. | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |