ТАНЕЦ ЖИВОТА |
Страницы: 1 2 3 > |
Карамелька | |
 | Танец живота-отличный способ поддерживать себя в хорошей физической форме. Кроме того он очень эстетичен, поднимает настроение и очень полезен для здоровья. |
Дита | |

| йес, и что дальше? |
скромный татарин | |

| в чем собственно вапрос? --- ????? ????????! |
Дита | |

| скромный татарин, тебя записали уже на занятия, и безо всяких вопросов. Не знал что ли? |
Дита | |

| Скромный с Карамелькой плясать удрали и даже пока нам не написали... А вы говорите Новый год... |
Дита | |

| А почему не надо догадок? Хотя если Гельсем будет так все темы закрывать где ненужные догадки, то я прошу заранее выдать перечень запрещенных вопросов! Чего то сеня Гельсем и Рам в отрыве полном |
Samira | |

| Дита, она решила придать ей больше популярности, но не рассчитала, лимит закончился ---

|
скромный татарин | |

| Дита, а я нипонял че с гельсем произашло?
это как во второй части Остин Пауерса. Когда его женю глюкнуло. И выяснилось что она киборг. --- ????? ????????! |
Дита | |

| Samira, угу, "ваще" убило оставшиеся страницы. Придется ошиваься в танцах. А хдесь теперь запрещено про татарленд упоминать? Я давно не бывала здесь, отстала от жизни что ли? |
Samira | |

| Дита, ты же видишь, при упоминании о татарленде Гельсем просто вышла из себя ---

|
Дита | |

| скромный татарин, я тоже не в курсе, но я тут ни при чем! |
Дита | |

| скромный татарин, я тоже не в курсе, но я тут ни при чем! |
Дита | |

| Samira, шутишь, да? Веселая какая. А Гельсем так таки и нет. Может она на этих фразах вся и вышла? Я переживаю. А вдруг у неё комп сгорел??????????? |
скромный татарин | |

| Samira, непроизнаси это слово в слух. Вон диту тоже глючить начало --- ????? ????????! |
Дита | |

| скромный татарин, мнея может от твоего присутствия глючит. ты чего забыл что ли что я вся из себя влюбленная в тебя? |
Гельсем | |

| |
Страницы: 1 2 3 > |
На заглавную Ответить
|