Салям,кто-нибудь пользовался услугами татарской свахи для создания семьи? |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
Solvejga | |
 | Салям,кто-нибудь пользовался услугами татарской свахи для создания семьи? |
Циник | |

| Solvejga, Семью хочешь? Накроешь стол, считай семья получилась |
Циник | |

| Гостей можешь не звать, сам управлюсь |
NADIN | |
 | Рассказываю: пользовались много знакомых, у всех результат разный-кто женился-замуж вышел, кто так в базу данных и "погребен". Мне кажется, тут без удачи никуда... Но как всегда- на 1парня-10девчонок... |
Solvejga | |
 | Nadin - спасибо Я поняла.Кто ничего не делает,ошибается.Суженый позвонит в дверь и попросит пластырь.
Циник - рахим ит на Новогодний ужин.А ничего,если мои семеро попрыгают по лавкам? |
Solvejga | |
 | Кто ничего не делает,не ошибается,я это хотела сказать. |
NADIN | |
 | А вот, почему-то таким иногда везёт-кто ничего не делает=))) |
Улыбочка | |

| NADIN, а что подразумевается под "что- то делать"?--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
NADIN | |
 | Ты знаешь, УЛЫБОЧКА, считаю, что просто сидеть дома и ждать прЫнца иль ту же прЫнцессу можно, но интересено кто ж за руку приведёт и когда? Я за общение, позитив-те же тат диско, тат концерты и др мероприятия. Возможно, в итоге=)) к свахе и не придётся обращаться! |
Улыбочка | |

| NADIN, а если чел-интроверт? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? |
Али | |
 | Юлдаш- сайт сваха --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Solvejga | |
 | Али,Плавали,знаем Видимо,дело в удаче. Nadin права
|
скромный татарин | |

| Solvejga, тусуйся на форуме. Автарку красивую паставь. Фотки нестисняйся выставлять. На встречи прихади. Глядиш и пацепиш здесь какого нибудь Татарченка. --- ????? ????????! |
Циник | |

| Solvejga, Или заразу подцепишь, типа меня |
Solvejga | |
 | скромный татарин, дельные советы
|
NADIN | |
 | =))))) мда... подцепить можно что угодно и кого угодно)) Лучше всё же встретить... |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|