На заглавную Ответить
Чат | Страницы: 1 2 > | Принцесса | | 
 | Всем привет зашла яв чат там не кого | NEOangel | | 
 | Народ пойдем те в чат! ---

| NEOangel | | 
 | Давайте за живое общение!!!!! ---

| скромный татарин | | 
 | NEOangel, работаю я. че пристала!
может вечером выйду--- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, привет, а кем это ты работаешь? Ну, мне интересно стало. Я вот, например, психолог недоучившийся ещё, но по низкому разряду на практику взяли. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, психолог это хорошо. учись давай. Буш лечит сам себя. И близких родственников тоже .. а то кто знает, может у вас это наследственное...
--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | а кем я работаю нескажу. --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, и тебя вылечу.И всех вылечу.
Я понял, ты работаешь сантехником и моешь унитазы.
Ой, и не надо отмазы писать....... Всё с тобой понятно.
Иш сразу как разговнился, сразу понятно, профессия такая. Чтож поделать.
Я тебе что, плохое сказал? Сразу ссориться....Что ты за человек?--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, да я сантехник. Я лублю свою раьоту.
Бывает вызовет меня на дом какаянибудь барышня у нее унитаз сломался. Эххх... еслиб ты только видел этот унитаз.. он такой белый .. блестящий.. мммм.. а веть на него каждый день попой садится ОНА... ммммм... унитаз еще хронит запах ее духов... я обниму этот унитаз.. закрою глаза.. и представляю что я обнимаю ЕЁ.... я ощущаю ее белую, чистую бархатистую кожу... мммм...
и вот так каждый день... каждый день новый унитаз и новая любовь
ЗЫ и ваабще я не ссорился . я подкалывал --- ????? ????????! | leftovic | | 
 | скромный татарин, Альбертттттттт.........проснись, пора работать | NEOangel | | 
 | скромный татарин, а ,я не к те тока обращалась! ---

| NEOangel | | 

| NEOangel | | 

| скромный татарин | | 
 | NEOangel, просто больше никто тебя неуслышал и неатветил --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | NEOangel, минем никны зарегить итеп бир эле..паролен эйтерсен  --- ??????? ?????? | Корыстная тотарка | |
 | скромный татарин, любовь к унитазам??? ........... и появятся от такой любви маленькие горшочки | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |