ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Интересно мне)

Страницы: 1   2   >
Delaila
22:35 04.01.2008Ответить

Навеяно одной из тем на форуме..
Ехала я в поезде из деревни и разболталась с одной женщиной из соседней деревни.. ну вернее болтала только она,а я всем видом показывала, что мне скучно и не интересно Не помогло Но я не об этом.. Так вот ..она меня спрашивает: Парень у тебя есть? Я грю- есть. Хотя не фига нет)) Она: татарин? Я: да ( ). И она начала мне читать лекцию, что татары должны создавать семьи (читай: размножаться) только с татарками. А русские все шалавы и тут даже без комментариев Блин, я сама чистокровная татарка (насколько это возможно). Но я считают, что русские девушки не такие хитрые.. Они проще, без самовлюбленности (конечно не все), красивее (можете убить меня после этих слов) и вообще надежней чтоли... Так зачем мамашки (ищут невест) и сами татары прям так стремятся жениться именно на татарках? По традиции? Какой традиции на фиг) Объясните мне..почему так.. мне очень интересно))
Улыбочка
22:55 04.01.2008Ответить

Delaila, вот ,родишь сына и жени его на красивой,простой и НАДЕЖНОЙ(

---
?? ??? ?????? ? ??? ?? ?????
?? ?????? ????? ? ???? ????
? ???? ??? ?? ??? ,???????
???? ???????, ????????
???? ? ???? ??? ???????????

Delaila
22:55 04.01.2008Ответить

Я его не собираюсь женить)) Не маленький поди))
Улыбочка
22:58 04.01.2008Ответить

Delaila, ТОГДА ЖИЗНЬ РАССТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И"...

---
???? ???????, ????????

Delaila
22:58 04.01.2008Ответить

Согласна)
Улыбочка
23:00 04.01.2008Ответить

Delaila,
МИР И ДРУЖБА ВО ВСЕМ МИРЕ!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

---
???? ???????, ????????

Улыбочка

Delaila,

---
???? ???????, ????????

Улыбочка

Delaila,

---
???? ???????, ????????

Malishka
16:27 05.01.2008Ответить

Delaila, Постараюсь объяснить как я это понимаю: Русские девушки очень даже хитрые, до них татаркам как до марса, просто они маскируются под простушек. Красивее- не факт, они просто не задумываются какими способами добиваться наших(читай татарских) мужчин. Кстати они у нас самые лучшие,это факт! Надежнее??? Я встречала семьи где муж татарин, жена русская и она его стесняется не говорит знакомым кто он по нации, потом дети заявляют татарской бабушке"не собираемся как татары кучтэнэч давать" А они кто если не татары? Я думаю, что жениться надо на своих для того чтобы дети не задумывались кто они и с кем. Так проще живется, некуда метаться. Еще знаю детей от смшанных браков, кстати с хохлушками, так они говорят родителям- вот вы знаете где ваша родина и кто вы по национальности, а нам что делать? Помимо национальности есть и религия, тут вообще тяжко.
Длинновато, зато от души. Просто тема больная для меня
NADIN
16:32 05.01.2008Ответить

Я против обобщения, поскольку в любой нации хватает и шалав, как выразилась автор темы, и не шалав, тем более. Не согласна, что русские девушки проще, надежнее и красивее. Возникает вопрос-татарки вовсе далеко непросты, явно ненадежны , ну и уродины чтоль?) Бред... Всех под одну гребенку. А раз ты, Уважаемая Delaila чистокровная татарка, известно ли тебе, что по Корану мужчинам разрешено жениться на женщине др национальности, а женщинам нет. И то, харам, тк если жена-татарка "не приведет" своего супруга к нашей вере. А быть чистокровной татаркой и не знать элементарных азов... Странно. И потом, насчет странности выбора-навряд ли ты сама же выйдешь за еврея и будешь чтить их тардиции и ходить в синагогу, также как еврей тот же-в мечеть, я к тому, что разногласия по тем же религиозным аспектам неизбежны и очень очень редко люди разных национальностей уживаются, создают крепкие семьи и не ломают голову в какую религию отдать ребенка. Такие примеры, лишь единицы, и то, семьи не распадаются, лишь по той причине, что женщина оказывается мудрее и старается и не обидеть себя и мужа, те обычаи двух разных национальностей чтятся, но это, опять повторюсь,бывает очень и очень редко...
Циник
16:42 05.01.2008Ответить

Malishka, А что вам мешает быть хитрее?

NADIN
17:39 05.01.2008Ответить

Кому нам?) Мы, как истинные татарки-бесхитростные))) очень простые, супер надежные, да красавицы еще те, уж тут обобщю!))))))))
NADIN

Кому нам?) Мы, как истинные татарки-бесхитростные))) очень простые, супер надежные, да красавицы еще те, уж тут обобщю!))))))))
NADIN

NADIN

оййййййййййййййййййййййй. простите) чет увлеклась... кнопочкой((
Улыбочка
18:23 05.01.2008Ответить

Товарищи,мужчины!
Лучшая подруга,спутница-УМНАЯ ЖЕНЩИНА!
С ней ВЫ не пропадете,будете как за каменной стеной(ведь,логично,если ВАМ хорошо,то и ей -не плохо).
Ну,а дура,прежде всего думает о себе,ее удовольствия скоротечны...
Так сделаем другому приятно во имя своего ПРОЦВЕТАНИЯ...

---
???? ???????, ????????

Страницы: 1   2   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |