Долгожданная встреча форума |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Гельсем | |

| Многие из нас ностальгируют по встречам форума. А ведь мы на них познакомились, кто-то подружился, кто-то даже нашел свою половиночку.
Есть идея встретиться. Оставим всё плохое в этом году. В следующем многие из нас будут очень редко появляться на форуме, а кто-то и вообще постепенно уйдёт.
Есть вариант встречи в ресторане "Китайгородская стена" - в татарском зале достаточно много места и нам могут сдвинуть столы.
Можно пойти по "местам боевой славы" - "Идель" (тут и потанцевать можно ), "Рахат-Лукум", "Шеш-Беш"...
Нужно определиться с просторным нешумным местом и датой. Как насчёт субботы 24 ноября?
Приглашаются все желающие
|
Лилечка | |

| Гельсем, жаль что я в Казани буду. меня тут Альбиша просит спросить. а ей можно туда? обещает сидеть тихо, не ругаться и не плеваться --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
MaySara | |

| Лилечка, нишлисен казанда? ,, )) --- ??????? ?????? |
Аделёк | |
 | Айсик, никто меня не прячет,я уезжаль
Есть кто не спящий? |
район | |

| Есть. Выпить значит собрались. В добрый путь. |
Чуда | |
 | Суббота?Я бы с удовольствием после 6-7) |
Samira | |

| Если ничего не изменится, то мы придем. Но только не в Идель, прошу вас!!! Давайте в в Китайгородскую стену, меню смотрела, недорого и разнообразно ---

|
скромный татарин | |

| Навсякий случай берем ссабой пластиковые стаканчики и штопор для вина. Так как по традиции патом пайдем гулять по начной маскве, пить вино и фоткаца. --- ????? ????????! |
Клеопатра | |

| район, А почему именно выпить...?Татары умеют и просто общаться...и без горячительных напитков... --- ?????-????? ???????. |
Чуда | |
 | А что там такого особенного в китайгородской стене?
Я против шеш-беша, там сильно накурено и очень шумно.
Рахат-лукум или аналогичный Киш-миш? |
Samira | |

| http://www.kitay-gorod.ru/index.php?a=menu ---

|
Чуда | |
 | меню не впечатляет, если честно...обычное, или тут вопрос в ценах? |
Samira | |

| Чуда, а где необычное? Предлагай. В Идели? ---

|
Чуда | |
 | Да нет, в идели вечно жрать нечего)))
Просто ты написала, что тебе меню понравилось, вот я и прицепилась) |
Samira | |

| Чуда, да мне-то не особо, я вообще татарскую кухню не люблю, а пироги тоже не ем. Просто для людей стараюсь, вроде как татарский форум, татарская кухня) ---

|
Чуда | |
 | Самира, татарскую дома жрать надо))Борща бы...)) |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
На заглавную Ответить
|