Влияет ли имя на судьбу и на самого человека? (буш) |
Страницы: 1 2 3 4 > |
BeNeRo4ka | |
 | Влияет ли имя на судьбу и на самого человека? (буш) |
Ramil | |

| BeNeRo4ka, Влияет. Имя влияет на характер... а от этого и на судьбу. Со сменой имени меняется и судьба. --- |
Клеопатра | |

| Полностью согласна с Рамилем.Как корабль назовешь,так он и поплывет...Бывают не счастливые имена,нельзя ребенку давать имя умершего от тяжелой болезни родственника,или имя отца ... --- ?????-????? ???????. |
ram00 | |

| Клеопатра, а у меня страховщик - Сергеев Сергей Сергеевич - воо-о-оо. у родителей фантазия работала.. и дедов тоже.. |
Юлия | |

| BeNeRo4ka, да, влияет.
А вообще, у меня племянник лет в семь-восемь попросил, чтобы его больше никто не звал Русланом, а звали бы только Романом. Так и стал Ромкой. И такое бывает. |
Beauty | |

| А как влияет-то? Звукосочетанием, судьбой предков, количествоv букв,..... или значением?... ну, к примеру, Венера или Гюзель обязательно должны быть красавицами што ли? |
Юлия | |

| Beauty, я думаю, что звукосочетанием. |
Di7 | |

| мама хотела меня назвать Леной...Интересно, какая б я получилась Лена? Сильно б от Динары отличалась??? |
Интель | |

| Да по ходу никак не влияет. Можно конечно говорить о том, что постоянное восприятие определенных звуков может влиять на работу мозга и т.п.
Правда по некоторым именам можно определить, что человек идиот. Потому, что только идиоты могут назвать ребенка идиотским именем, а идиотство как правило передается по наследству
|
Аделёк | |
 | Думаю, влият на черты характера, но не более. Судьбу никак не определяет. Свою судьбу, Рамиль, мы определяем сами. Кстати, приветик |
Аделёк | |
 | вернее даже не влияет, а определяет |
скромный татарин | |

| а памоему невлияет. Сколько в стане Вовочек?
а призидентом стал только один--- ????? ????????! |
ram00 | |

| как имя влияет на судьбу чела я не знаю. но вот когда татарские родители называют ребенка именем бабушки типа Умикамал..этоо круто.. а житьь челу в Москве.. |
Аделёк | |
 | А это уже судьба, о чем и говорю ... она у всех Вовочек разная |
ram00 | |

| скромный татарин, я думаю. если его звали Рамиль и Рашид - он бы 100% не стал бы президентом России. |
Di7 | |

| ram00, а че-уже называют так в наши дни? Я думала это осталось тока у моей прабабушки и её ровесниц. Хотя сокращенно Уми мне нравица |
Страницы: 1 2 3 4 > |
На заглавную Ответить
|