На заглавную Ответить
ой! | Страницы: 1 2 3 > | Бантик | |
 | http://www.yaryakparyam.ru/uploadimages/21_Z_14.jpg
впечатлена!!!
наам расти и расти!!!
| Чуда | |
 | Что это? | Бантик | |
 | насколько я поняла, данная дама выступала на последней тусе ярякпаряма в Беллз | Клеопатра | | 
 | ВаУУУУУУ!!!!!!Вот это душа у человека!!!! --- ?????-????? ???????. | Ильдар | | 
 | Бантик, что-то я совсем туповат. Выставила фото какой-то мымры ... и что? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Бантик | |
 | Ильдар, да ничего..просто тётя меня впечатлила...просто я их видимо реже вижу..раз на Вас она не произвела впечатления! | Ильдар | | 
 | Бантик, чем впечатлила? Вульгарностью в одеже? Обтянутые 33 складки, оно, конечно.. наверно впечатляет )))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | И пазух полная цыцок...(с)
извините, это б-дь какаято, а не татарка | Ильдар | | 
 | Чуда, неее по ней не ток нац., но и возрасту не скажешь. 70 кг цылулыту, эт красотищща то кака! Увымьплен.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Кам, а почему ты никогда не одеваешь платья такого упоительно дорогого цвета (с)?))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Elf | |
 | Бантик, ой, неужели такие тети ходют на дискотеки? | Samira | | 
 | Она певица вроде, как я поняла. Но мне кажется, ей такое платье не надо было одевать http://www.yaryakparyam.ru/uploadimages/22_Z_14.jpg ---

| Чуда | |
 | Иль, у меня нет такого...хм...бахатства...и меня мама прибьет)))) | Чуда | |
 | ужосы какие...куски тела вываливаюца.... | Ильдар | | 
 | Чуда, ну-у, buste, мож и не выпячивать, а вот сам цвет, глаза разьяренного быка, фактура, чешуя блестючая ... Смотрицца то как... бохато. )
А губ пичму так не иалюкаешь? Былаб такой же воздушной, к поцелуям влекущей(с) )))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Бантик | |
 | Ильдар, всё таки она вас впечатлила!!! таки детали подмечаете...вот оно око Профессионала!!! | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |