ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Вопрос мужчинам

Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   >
Карамелька
16:22 22.10.2007Ответить

Что чувствуют мужчины когда им признаётся в любви девушка или женщина, в которую они не влюблены?
Ильдар
16:24 22.10.2007Ответить

Карамелька, жалость.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Карамелька
16:26 22.10.2007Ответить

Ильдар, а почему именно жалость?Может быть кто-то почувствует тщеславие, почувствует что он такой распрекрасный и у него самооценка взлетит до небес
Ильдар
16:32 22.10.2007Ответить

Карамелька, может у кого-то и повысится самооценка, а у меня она и так не занижена )) Был вопрос, ответил за себя.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Циник
16:33 22.10.2007Ответить

Карамелька, То же самое что и женщина, вы ведь так же по-разному к этому относитесь
Карамелька
16:36 22.10.2007Ответить

Ильдар, я просто не верю в то что все мужчины настолько добры чтобы пожалеть девушку которая испытывает к ним неразделённую любовь Не верю!!
turchanka

не только жалость.. это ведь человека в неудобное положение ставишь.. ему же надо будет что-то ответить, а если он от природы тактичный, вежливый и т.д и т.п.. бедняга, что ему делать после совершенно ненужного ему признания чувств.. я считаю, нельзя докучать своей любовью.. это нечестно, неправильно... любовь должна быть взаимной, а если вы этой взамности не чуствуете, ни в коем случае не признавайтесь, переборите себя, со временем забудете, но не ставьте человека в неловкое положение..
Карамелька

Циник, это точно, ведь все люди разные
Карамелька
16:37 22.10.2007Ответить

turchanka, ну это от ситуации зависит, по-разному бывает....
Интель
16:40 22.10.2007Ответить

Жалость и ответственность. Нахрен я этого Экзюпери читал?!
Карамелька
16:42 22.10.2007Ответить

Интель, типа "мы в ответе за тех, кого приручили" интересно....
каляпуш
16:43 22.10.2007Ответить

Карамелька, жалость - точно сказано ! а еще думаешь "...и как из этого всего выбраться?!"
Ильдар
16:43 22.10.2007Ответить

turchanka, ))) как все просто оказывается. А представь, мужчина хорошо относится к даме, мило разговаривает, периодически воздает комплементы (если они заслужанны, почему бы и нет), при этом противоположная сторона может воспринять это, как шаги на встречу и дабы ускорить процесс сближения, признается в своих чувствах, но ответных то и нет, просто к тебе хорошо относятся. И что тогда?

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Карамелька
16:45 22.10.2007Ответить

Вот уж не думала о том что чьё-то чувство способно породить ответственность
Ильдар
16:47 22.10.2007Ответить

Интель, угумс.))) Привет. Что-либо воплотилось? Али труды напрасны? Как-нибудь надо бы заехать, посмотреть. На вторм проекте почти все готово - весной склет будем заполнять живой тканью.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Ильдар
16:48 22.10.2007Ответить

Карамелька, а как ты думала. Порою невзначай даешь другому надежду.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |