ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

А вы выключаете на ночь?

Страницы: 1   2   3   4   >
Perfect
12:22 10.09.2007Ответить

наткнулась на эту тему совершенно случайно, хотя искала другую тему...
не понимаю людей, которые отключают свои телефоны((( и никогда не пойму...
удивляюсь даже вопросу, когда у меня спрашивают "ТЫ не выключишь на ночь телефон?"...так и хочется ответить..."А зачем тогда он нужен, если его отключать?"...
...если разобраться...пусть даже и ночью...если кто-нибудь позвонит...то значит ему необходим этот звонок...и может быть ...от этого звонка...многое зависит...возможно зависит чья-то жизнь...
Ром
19:09 10.09.2007Ответить

Perfect,
"и может быть ...от этого звонка...многое зависит...возможно зависит чья-то жизнь..."

приятно наверное ощущать что ты можешь спасти чью то жизнь....вот такая хрупкая девочка вынесет из пожара ...войдет в горящюю хату по звонку бабушки...или вытащить из проруби утопающего мальчика ....или накормить голодную собаку...или победить бандитов...да мало ли еще кто может ночью погибать....наркоман например...на дозу не хватает...ломки у него...даа...Перфекта - маленький герой....а я все просплю....и медали мне не дадут

---
????????????!

Di7
19:56 10.09.2007Ответить

Ром, уж кто бы говорил...шпашатель

Если он выключает мобилу на ночь, значит ночью надо быть рядом с ним
Ice
23:31 10.09.2007Ответить

работа такая, всегда остаешься на связи , ну и дополнительный будильник не помешает ( третий )

---
??????????? forever)

юлчы
23:32 10.09.2007Ответить

Ice, согласен с вами

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Загадочная леди
18:50 12.09.2007Ответить

Обычно ставлю 2-3 будильника на телефоне. так зачем выключать? а чтоб звонками не будили мона на беззвучку поставить, будильник все равно заорет.

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Страницы: 1   2   3   4   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |