Back to main page Reply
А вы выключаете на ночь? | Страницы: 1 2 3 4 > | Perfect | |
 | наткнулась на эту тему совершенно случайно, хотя искала другую тему...
не понимаю людей, которые отключают свои телефоны((( и никогда не пойму...
удивляюсь даже вопросу, когда у меня спрашивают "ТЫ не выключишь на ночь телефон?"...так и хочется ответить..."А зачем тогда он нужен, если его отключать?"...
...если разобраться...пусть даже и ночью...если кто-нибудь позвонит...то значит ему необходим этот звонок...и может быть ...от этого звонка...многое зависит...возможно зависит чья-то жизнь... | Ром | | 
 | Perfect,
"и может быть ...от этого звонка...многое зависит...возможно зависит чья-то жизнь..."
приятно наверное ощущать что ты можешь спасти чью то жизнь....вот такая хрупкая девочка вынесет из пожара ...войдет в горящюю хату по звонку бабушки...или вытащить из проруби утопающего мальчика ....или накормить голодную собаку...или победить бандитов...да мало ли еще кто может ночью погибать....наркоман например...на дозу не хватает...ломки у него...даа...Перфекта - маленький герой....а я все просплю....и медали мне не дадут --- ????????????! | Di7 | | 
 | Ром, уж кто бы говорил...шпашатель
Если он выключает мобилу на ночь, значит ночью надо быть рядом с ним | Ice | | 
 | работа такая, всегда остаешься на связи , ну и дополнительный будильник не помешает ( третий ) --- ??????????? forever) | юлчы | | 
 | Ice, согласен с вами --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Загадочная леди | | 
 | Обычно ставлю 2-3 будильника на телефоне. так зачем выключать? а чтоб звонками не будили мона на беззвучку поставить, будильник все равно заорет. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Страницы: 1 2 3 4 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |