Баклан таки взял Евровидение! |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
Загадочная леди | |

| Хотя и не фанатка,но прикол случился! Мнение Артемия Троицкого верно,остальные как обычно вылизывали всех и вся. Вот такая фигня. А теперь хватить дурить - пошли ка цпать! ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Гельсем | |

| Да попса, да если бы не фигурист, да если бы не скрипач. А всё же Россия-чемпионка! Было много неплохих песен (на мой непрофессиональный взгляд), Билан старался и задумка удалась. Мне больше всего комментаторы понравились. Как сказал Губерниев, всероссийская пруха Так вот значит пруха у всех у нас граждан России. Давайте загадывайте чего очень хочется. И подкрепите желанием) |
Damin | |

| Дима Билан принес России первое место на "Евровидении"
http://jokesland.net.ru/euro08.html |
mubai | |
 | На самом деле Билан реально хорошо спел. Ну, говорят там все живьем делаицца, а для живья Билан ну просто на пять все сделал. Чисто, аккуратно, без волнения. Это страшно сложно, мне кажицца, надо не только вокальные данные иметь, но и собой владеть. Собой владеть в певческом деле называицца профессионализмом, думаю. Маладец, кароче. |
скромный татарин | |

| а про че песня то была? а то я англицкий незнаю.
Из выступления я так понял там пелось про несчастную любовь фигуриста с нетрадиционной сексуальной ариентацией к скрипачу, который в свою очередь влюблен в Билана. --- ????? ????????! |
ram00 | |

| Билан - молодец..больше нечего сказать.. |
каляпуш | |

| а еврейчик из израиля спел гораздо лучше Билана ... |
Гельсем | |

| мне не понравился израилитянин
девушки из Армении Украины Сербии Греции просто конфетки были)
Видимо знают большой секрет, тьфу ты рецепт)))
|
скромный татарин | |

| каляпуш, ну как спел это же неважно. главное шоу показать.я вот думал что Испания пабидит. Там мужичек с игрушечной гитарой и в парике Элвиса выступал --- ????? ????????! |
mubai | |
 | скромный татарин, мля, ну чо ты сочиняишь. Памойму, просто лубоф, ну, абычная.каляпуш, а еврейчик-то гаграз был никакой, мне кажицца. |
скромный татарин | |

| mubai, да я те говорю. песня про голубых была. и билан побидил иза палиткаректности. к тому же после евровидения Борис Моесев в интервью в прямом эфире сказал что это все благодаря ему! Типа в прошлый раз он Билану предсказал второе место, а в этот раз первое. и чтоб тот не сильно волновался --- ????? ????????! |
ram00 | |

| скромный татарин, а что билан - гей?? |
скромный татарин | |

| ram00, ну типа Би лан--- ????? ????????! |
mubai | |
 | скромный татарин, пра галубых? Да я чота не вслушивалса в текст. Ну, это модно насамомделе. Ани тожа люди. Гатоф принять шквал негадаванья. |
скромный татарин | |

| mubai, скажи а Ильхам Шакиров тож из этих?
я ниче против них неимею. просто любопытно--- ????? ????????! |
Гельсем | |

| Получается патриоты мы с Мубаем тока?)))
у нас двоих Билан никаких отрицательных эмоций не вызвал. |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 > |
На заглавную Ответить
|