ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Баклан таки взял Евровидение!

Страницы: 1   2   3   4   5   6   >
Загадочная леди
03:38 25.05.2008Ответить

Хотя и не фанатка,но прикол случился! Мнение Артемия Троицкого верно,остальные как обычно вылизывали всех и вся. Вот такая фигня. А теперь хватить дурить - пошли ка цпать!

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Гельсем
12:39 25.05.2008Ответить

Да попса, да если бы не фигурист, да если бы не скрипач. А всё же Россия-чемпионка! Было много неплохих песен (на мой непрофессиональный взгляд), Билан старался и задумка удалась. Мне больше всего комментаторы понравились. Как сказал Губерниев, всероссийская пруха Так вот значит пруха у всех у нас граждан России. Давайте загадывайте чего очень хочется. И подкрепите желанием)
Damin
12:56 25.05.2008Ответить

Дима Билан принес России первое место на "Евровидении"
http://jokesland.net.ru/euro08.html
mubai
22:14 25.05.2008Ответить

На самом деле Билан реально хорошо спел. Ну, говорят там все живьем делаицца, а для живья Билан ну просто на пять все сделал. Чисто, аккуратно, без волнения. Это страшно сложно, мне кажицца, надо не только вокальные данные иметь, но и собой владеть. Собой владеть в певческом деле называицца профессионализмом, думаю. Маладец, кароче.
скромный татарин
22:17 25.05.2008Ответить

а про че песня то была? а то я англицкий незнаю.
Из выступления я так понял там пелось про несчастную любовь фигуриста с нетрадиционной сексуальной ариентацией к скрипачу, который в свою очередь влюблен в Билана.

---
????? ????????!

ram00
22:19 25.05.2008Ответить

Билан - молодец..больше нечего сказать..
каляпуш
22:19 25.05.2008Ответить

а еврейчик из израиля спел гораздо лучше Билана ...
Гельсем
22:22 25.05.2008Ответить

мне не понравился израилитянин
девушки из Армении Украины Сербии Греции просто конфетки были)
Видимо знают большой секрет, тьфу ты рецепт)))
скромный татарин
22:22 25.05.2008Ответить

каляпуш, ну как спел это же неважно. главное шоу показать.я вот думал что Испания пабидит. Там мужичек с игрушечной гитарой и в парике Элвиса выступал

---
????? ????????!

mubai
22:24 25.05.2008Ответить

скромный татарин, мля, ну чо ты сочиняишь. Памойму, просто лубоф, ну, абычная.каляпуш, а еврейчик-то гаграз был никакой, мне кажицца.
скромный татарин
22:30 25.05.2008Ответить

mubai, да я те говорю. песня про голубых была. и билан побидил иза палиткаректности. к тому же после евровидения Борис Моесев в интервью в прямом эфире сказал что это все благодаря ему! Типа в прошлый раз он Билану предсказал второе место, а в этот раз первое. и чтоб тот не сильно волновался

---
????? ????????!

ram00
22:32 25.05.2008Ответить

скромный татарин, а что билан - гей??
скромный татарин
22:33 25.05.2008Ответить

ram00, ну типа Би лан

---
????? ????????!

mubai
22:35 25.05.2008Ответить

скромный татарин, пра галубых? Да я чота не вслушивалса в текст. Ну, это модно насамомделе. Ани тожа люди. Гатоф принять шквал негадаванья.
скромный татарин
22:38 25.05.2008Ответить

mubai, скажи а Ильхам Шакиров тож из этих?
я ниче против них неимею. просто любопытно

---
????? ????????!

Гельсем
22:38 25.05.2008Ответить

Получается патриоты мы с Мубаем тока?)))
у нас двоих Билан никаких отрицательных эмоций не вызвал.
Страницы: 1   2   3   4   5   6   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |