брак татарки с иностранцем-христианином |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Ринат111 | |
 | Я думаю это личное дело каждого |
leftovic | |

| вот я где то слышал, что если мама еврейка то и дети будут евреи..........а может наши девчонки то же так же будут учить детей жить по татарским обычаям, всё в их руках.
И один день прекрасный в далёкой америке иль германии, соберутся встреча татар, которые сидят иль являются пользователи Юлдаша.
а вот вы пишите типа вот эта вышла замуж за такого иностранца, и уехала туда к ним жить, а вот есть ли у вас истории про татарских пацанов, которые женились (охмурили) на иностранок миллионерок, и уехали жить туда, на далёкий запад.......что разве такого не бывает |
Beauty | |

| leftovic, этот вот....как его...Сагдеев, кажется..... но он там как-то притих ....потерялся што ли? ...... или мобыть шпионит? |
leftovic | |

| Beauty, а кто это такой........я есть его не знать |
звездочка | |
 | Camila, Вас почитаешь,прям самые святые..... До свадьбы ни-ни.....Че за бред!!!! Вы только здесь такие хорошие,а по жизне?(Я не про всех,к многим я отношусь хорошо ) |
Beauty | |

| leftovic, это дядька такой был (не из Юлдаша) .....какой-то директор института космических исследований... страшный такой на вид, а ведь, поди ж ты, на какой-то знаменитой дочке женился (забыла чьей) |
leftovic | |

| Beauty, вот везёт ....так везёт.......нам бы такую где не будь найти со скромным |
скромный татарин | |

| leftovic, ты что ты что. нет ничего хуже татарки являющейся дочкой милионера, выросшей в США --- ????? ????????! |
leftovic | |

| скромный татарин, не, а ты подумай..........вот, кстати, я придумал вторую цель тебе после Оскара.......это охмурить дочку миллионера, иль на худой конец дочку президента США.
с этой статуэткой тебе такие возможности открываться, для охмурения западных девушек.
и кстати у султанов (арабских шейхов) то же есть любимые дочки, вот их можешь то же охмурить, и тогда тебе подарят правое крыло замка....и нефтяную вышку |
Друг Кутят | |
 | Прекрасно отношусь. Думаю, для большинства татарок это был бы ВЫХОД. Сильно советую им подумать о своей судьбе, и принять правильное решение. |
Beauty | |

| Друг Кутят, ты иностранец-христианин? |
folke11 | |

| Личное дело каждого.
Хотел тут вставить часть статьи "Брак с мусульманином", но передумал. И так всё по этой теме ясно. А статья "ваще" мощнейшая.
Видел я и книгу такую продавали в церкви.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
скромный татарин | |

| folke11,
ты бы хоть раз чтонибудь свое написал бы. А то такое ачучение что твое мировозрение и жизненый опыт, да и вааабще что ты в жизни видел это всеголиш кучка цитат из каких то книжек. --- ????? ????????! |
folke11 | |

| скромный татарин, лично сам я очень часто видел брачующихся татар в церкви. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
скромный татарин | |

| folke11, а я видел сошедших сума русских на улице...
и чё?--- ????? ????????! |
Лилечка | |

| Друг Кутят, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|