ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Замужество и счастье не всегда синонимы

Страницы: 1   2   3   4   5   >
район
21:09 18.11.2007Ответить

Лилечка, неуверенная вдруг задрала нос. Как обычно.
Вывод здесь один:
1. Не надо слишком им потакать.
2. Детей надо заводить, чтобы она ими ,а не дурью маялась. Чем больше, тем лучше.
Принцесса
22:12 18.11.2007Ответить

Всем Добрый вечер Лилечка, Грусная сказка
район
23:37 18.11.2007Ответить

Принцесса, пусть теперь придумает счастливый конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а то я расстроился.
Лилечка
13:49 19.11.2007Ответить

слушай. народ. вы чего это меня пугаете...долго думала когда я это могла написать, о. думаю. нал с перфект вернулись.....и только дата публикации отрезвила меня.....

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Лилечка
13:54 19.11.2007Ответить

ладно, расскажу вам историю из жизни со счастливым канцом, что б не плакались
на моей прошлой работе была знакомая.,это история ее родителей. они поженились...вначале все было хорошо ..и вот по прошествии какого-то времени развелись...причина - стало все плохо......в разводе и на свободе они пробыли ровно год. мыкались , мыкались..гуляли гуляли..и пришли к выводу что лучше чем они сами друг для друга никого больше нет....ну и соответственно по второму кругу в загс. женились...и вот тогда то и родилась моя знакомая Оля....и живут ее родители душа в душу...

кстати про разбитые чаши.....смею предпологать что в 1 попытки у них вообще никакой чаши не было, так что склеивать нечего было, просто начали заново.

---

Лилечка
13:54 19.11.2007Ответить

Принцесса,

---

скромный татарин
14:02 19.11.2007Ответить

Лилечка, "и на свободе они пробыли ровно год. мыкались , мыкались..гуляли гуляли..и пришли к выводу что лучше чем они сами друг для друга никого больше нет....ну и соответственно по второму кругу в загс. женились...и вот тогда то и родилась..."

И родилась у них деващка Оля... косая в папу и толстая в маму.

---
????? ????????!

Лилечка
14:04 19.11.2007Ответить

скромный татарин, Оля красавица. а вот ты идеал своих детей пожалуйста молча представляй

---

скромный татарин
14:08 19.11.2007Ответить

Лилечка, ну что вы уважаемая... вы меня смущаете.. какой же я идеал.. у меня куча недастатков

---
????? ????????!

Юлия
14:13 19.11.2007Ответить

Лилечка, из каждого правила всегда есть исключения. Я, наоборот, видела достаточно много отрицательных примеров попытки возобновления отношений и ни одного положительного. Как правило, от безысходности отношения возобновляют, по принципу "на безрыбье и рак - рыба".
Лилечка
14:20 19.11.2007Ответить

Юлия, да, это когда разбитую чашу уже не склеишь......а бывают примеры, когда люди не ценят изначально друг-друга , и чаши-то у них никакой нет....разбиваться нечему...но вот когда они понимают (5 %) то тогда и чаша появляеться и семья..
но это опять же жизнь...всякле в ней не понятно

---

Лилечка
14:20 19.11.2007Ответить

всякое

---

Юлия
15:00 19.11.2007Ответить

Лилечка, не знаю. Я в это не только не верю, я просто принципиально против таких вещей. Расстались, значит всё.
Но это только моё мнение.
Пачча
15:02 19.11.2007Ответить

Юлия, я тоже, "умерла, так умерла"))
Лилечка
15:07 19.11.2007Ответить

Юлия, есть одна фраза..очень мне нравиться .."если человек ошибся 1 раз - его можно простить, возможно он понял и такое не повториться. Но если он это сделал во второй раз - то сделает и в третий"...
а вообще...я сторонник прощать...но не всех конечно...люди развиваються. меняються...часто о что-то понимают и о чем то жалеют.......
я могу простить многое, кроме того. когда по мне "прошлись сапогами"
если вижу конечно что человек действительно понял и "повзрослел"
надеюсь я донесла что хотела сказать, а то у меня с этим проблемы

---

Пачча
15:11 19.11.2007Ответить

скромный татарин, внимание! Быстро посчитай сколько раз ты ошибся, 1 или 2))
Страницы: 1   2   3   4   5   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |