На заглавную Ответить
Аспирантура | Страницы: 1 2 3 4 > | Альгида | |
 | Добрый вечер завсегдатаи здешних мест.
Подскажите пжалста адреса сайтов бесплатных, где можно всякие кандидатские работы по юриспруденции посмотреть, а затем скачать для рабочего материала.
Спасибо. | Альгида | |
 | Народ, вы что вообще оброзовываться не хотите, никто не ответил мне.
Учиться надо всегда и всю жизнь.
Хорошее образование - это:
1. путь к самореализации
2. путь к богатству (которого вы все так хотите, одни разговоры о покорении Москвы)
3. путь к отличной карьере
3. путь к филосовскому пониманию жизни
Я могу долго перечислять, притом могу так углубленно написать, что зачитаетесь.
| Циник | | 
 | Альгида, И ещё не забудь, тусовка в институте, путь скорейшего поиска жениха
А как найдёшь, можешь спустить в унитаз все предыдущие доводы | Ильдар | | 
 | Адреса бесплатных сайтов ... "Бесплатно только соловьи поют" - как говорил Шаляпин.
Считай, что ты уже вступила на путь самореализации путем собственного поиска всех этих сайтов))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | Альгида, "Народ, вы что вообще оброзовываться не хотите"
обрАзовываться?
да и странно как то это звучит. непарусски савсем)))
--- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, Скромнюша, чего это с тобой .... ? орфографию вдруг вспомнил.... не ожидала от тебя такого ... обрАзованием што ли занялся? | turchanka | | 
 | Альгида,
Образовываться, скачивая чужие кандидатские??
Нет уж, предпочитаю первоисточники.. | скромный татарин | | 
 | Beauty, угу.
а еще у нее пункт номер 3, два раза павтаряется
"3. путь к отличной карьере
3. путь к филосовскому пониманию жизни "--- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | скромный татарин, просто это разные пути)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | скромный татарин | | 
 | Ильдар, --- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | turchanka, а ты на все первоисточники находишь? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | скромный татарин, а еще филосоФский пришется через "Ф", а не через "в".... бай зе вей... | turchanka | | 
 | Ильдар,
По крайней мере стараюсь..
я легких путей не ищу..
| Beauty | | 
 | turchanka, ты молодец!!! | Ильдар | | 
 | Beauty, а это фамилия такая - Филосов. Вот только с маленькой буквы зачем то написала. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | turchanka, )))) Все гениальное - просто. Значит увы вам, увы.))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |