ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Не люблю приезжих, но москвичи, действительно, дармоеды

Страницы: 1   2   3   4   5   >
Циник
21:23 10.10.2007Ответить

Полностью согласен с этим, советую прочитать очень интересно. http://www.gazeta.ru/money/2007/10/01_e_2209023.shtml

Выдержки из статьи - "Да и родители описанных мною персонажей бедностью вовсе не были убиты! Они сами в свое время этот город завоёвывали и многого добились. Как минимум – благоустроенных «трёшек» в новых домах, а по меркам Союза это было уже немало. Однако детям их позитивные качества не передались вовсе." Гости столицы, что ждёт и ваших детей
Циник
21:38 10.10.2007Ответить

Про гостей, уже я добавил
Циник
21:51 10.10.2007Ответить

http://www.gazeta.ru/money/2007/09/26_e_2194911.shtml
Там же про приезжих
Циник
21:55 10.10.2007Ответить

По работе постоянно встречаю приезжих, перспектив в Москве «0» а им по фигу, живут и радуются жизни каждый день
Гельсем
23:35 10.10.2007Ответить

москвичи москвичам рознь...
да, по моим наблюдениям многие москвичи аморфны, пассивны, нет задора и огня)
и приезжие приезжим рознь, кстати очень многие приезжают сюда действительно из-за нужды
а вообще в столице реальные проблемы перенаселения, в метро нереальные пробки, об улицах промолчу
а детей ждет то, что в них заложат и как их воспитают

Beauty
08:38 11.10.2007Ответить

ну так исторически сложилось.... в Москве всё, кругом ничего ..... вот разбросать бы львиную долю учреждений по России (где-то лучшие университеты, где-то киноиндустрия, где-то научные центры, где-то банковские и т.д....)... глядишь, и Москва освободилась бы от всяких там ненужных приезжих))))
Интель
09:22 11.10.2007Ответить

Привет Бьюти!

Там в статье лажа, Брежневский был район на юго-западе Москвы, а не на северо-востоке. Наверно автор сам приезжий. Но в целом он прав, у меня 60% одноклассников из нормальных семей бездельниками и наркушами стали.
Beauty
09:52 11.10.2007Ответить

Интель, привет!!!
Юлия
10:10 11.10.2007Ответить

Циник, я выросла в районе Чистых прудов, самая обычная советсткая школа у меня была, средняя, без углублённого изучения чего-либо. Две девочки у нас поступили в МГУ, две в медицинский, одна в архитектурный, две в инъяз, несколько мальчиков в МАИ, ещё несколько в Бауманский, ещё в институт физкультуры (профессионально спортом занимались). Остальных просто не помню.
Так что что-то автор выдумывает.
А насчёт успешности, ну что считать успешностью..... Конечно, программист, химик или врач - это не финансист))))
скромный татарин
10:10 11.10.2007Ответить

"Мы гонимся не за московской пропиской, а за возможностью заниматься тем, чем мы хотим заниматься.
Глупо не понимать этого и сводить все к стереотипам советской эпохи."

---
????? ????????!

Юлия
10:17 11.10.2007Ответить

А про москвичей и приезжих. Один мой знакомый (москвич ) очень точно на мой взгляд сформулировал кого в Москве считают своими: людей с достаточно ярко выраженным чувством собственного достоинства.
Интель
11:02 11.10.2007Ответить

Юлия. Ну да, как же, чувство собственного достоинства. Только чувство собственного и осталось. У нас во дворе делали ремонт проездов и заодно заасфальтировали часть пустого места, для того что бы люди машины парковали. Так сначала один хозяйчик себе место выгородил, потом другой, третий подумал: чем я хуже, и тоже проволочку натянул. Просто мещане. Это конечно не относится к москвичам в третьем поколении
Ильдар
11:37 11.10.2007Ответить

Интель, есть такая прослойка москвичей - местныые алкаши. Мрут как мухи, но и плодятся так же как эти vitavet, и третье поколение появляется довольно быстро, а вроде тож москвичи.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Интель
11:45 11.10.2007Ответить

Ильдар. К счастью они к третьему поколению теряют способность к размножению. Да и на них есть свои волки, санитары леса, черные маклеры. Выискавают таких алкашей, и выселяют из квартир за бутылку.
vitavet - это драздрафилы что ли?
Чуда
11:50 11.10.2007Ответить

Интель, а вот мы
постыдились проволочку натягивать)))для наших трех машин...это целый ряд получается)))
Вообщето, всяческие натягивания проволоки незаконны...
Интель
11:58 11.10.2007Ответить

Чуда. А ты это объясни людям. Мы один подвал в жилом доме сдаем под спортклуб. Так один жилец придурошный натянул цепь с замком на въезд во двор! чтоб чужие машины не заезжали. Скорая, пожарная проехать не может. Настучали на него в дез, управу. А там говорят: " он псих, мы один раз цепь стали убирать, так он на нас с кулаками бросился, и в суд подал"
Страницы: 1   2   3   4   5   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |