Back to main page Reply
Не люблю приезжих, но москвичи, действительно, дармоеды | Страницы: 1 2 3 4 5 > | Циник | | 
 | Полностью согласен с этим, советую прочитать очень интересно. http://www.gazeta.ru/money/2007/10/01_e_2209023.shtml
Выдержки из статьи - "Да и родители описанных мною персонажей бедностью вовсе не были убиты! Они сами в свое время этот город завоёвывали и многого добились. Как минимум – благоустроенных «трёшек» в новых домах, а по меркам Союза это было уже немало. Однако детям их позитивные качества не передались вовсе." Гости столицы, что ждёт и ваших детей
| Циник | | 
 | Про гостей, уже я добавил | Циник | | 
 | http://www.gazeta.ru/money/2007/09/26_e_2194911.shtml
Там же про приезжих | Циник | | 
 | По работе постоянно встречаю приезжих, перспектив в Москве «0» а им по фигу, живут и радуются жизни каждый день | Гельсем | | 
 | москвичи москвичам рознь...
да, по моим наблюдениям многие москвичи аморфны, пассивны, нет задора и огня)
и приезжие приезжим рознь, кстати очень многие приезжают сюда действительно из-за нужды
а вообще в столице реальные проблемы перенаселения, в метро нереальные пробки, об улицах промолчу
а детей ждет то, что в них заложат и как их воспитают
| Beauty | | 
 | ну так исторически сложилось.... в Москве всё, кругом ничего ..... вот разбросать бы львиную долю учреждений по России (где-то лучшие университеты, где-то киноиндустрия, где-то научные центры, где-то банковские и т.д....)... глядишь, и Москва освободилась бы от всяких там ненужных приезжих)))) | Интель | | 
 | Привет Бьюти!
Там в статье лажа, Брежневский был район на юго-западе Москвы, а не на северо-востоке. Наверно автор сам приезжий. Но в целом он прав, у меня 60% одноклассников из нормальных семей бездельниками и наркушами стали. | Beauty | | 
 | Интель, привет!!! | Юлия | | 
 | Циник, я выросла в районе Чистых прудов, самая обычная советсткая школа у меня была, средняя, без углублённого изучения чего-либо. Две девочки у нас поступили в МГУ, две в медицинский, одна в архитектурный, две в инъяз, несколько мальчиков в МАИ, ещё несколько в Бауманский, ещё в институт физкультуры (профессионально спортом занимались). Остальных просто не помню.
Так что что-то автор выдумывает.
А насчёт успешности, ну что считать успешностью..... Конечно, программист, химик или врач - это не финансист)))) | скромный татарин | | 
 | "Мы гонимся не за московской пропиской, а за возможностью заниматься тем, чем мы хотим заниматься.
Глупо не понимать этого и сводить все к стереотипам советской эпохи."
--- ????? ????????! | Юлия | | 
 | А про москвичей и приезжих. Один мой знакомый (москвич ) очень точно на мой взгляд сформулировал кого в Москве считают своими: людей с достаточно ярко выраженным чувством собственного достоинства. | Интель | | 
 | Юлия. Ну да, как же, чувство собственного достоинства. Только чувство собственного и осталось. У нас во дворе делали ремонт проездов и заодно заасфальтировали часть пустого места, для того что бы люди машины парковали. Так сначала один хозяйчик себе место выгородил, потом другой, третий подумал: чем я хуже, и тоже проволочку натянул. Просто мещане. Это конечно не относится к москвичам в третьем поколении | Ильдар | | 
 | Интель, есть такая прослойка москвичей - местныые алкаши. Мрут как мухи, но и плодятся так же как эти vitavet, и третье поколение появляется довольно быстро, а вроде тож москвичи. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Интель | | 
 | Ильдар. К счастью они к третьему поколению теряют способность к размножению. Да и на них есть свои волки, санитары леса, черные маклеры. Выискавают таких алкашей, и выселяют из квартир за бутылку.
vitavet - это драздрафилы что ли? | Чуда | |
 | Интель, а вот мы
постыдились проволочку натягивать)))для наших трех машин...это целый ряд получается)))
Вообщето, всяческие натягивания проволоки незаконны... | Интель | | 
 | Чуда. А ты это объясни людям. Мы один подвал в жилом доме сдаем под спортклуб. Так один жилец придурошный натянул цепь с замком на въезд во двор! чтоб чужие машины не заезжали. Скорая, пожарная проехать не может. Настучали на него в дез, управу. А там говорят: " он псих, мы один раз цепь стали убирать, так он на нас с кулаками бросился, и в суд подал"
| Страницы: 1 2 3 4 5 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |