Улыбнуло |
Страницы: 1 2 > |
Юлия | |

|
 |
Ильдар | |

| Юлия, а ты в метро знакомишься?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Юлия | |

| Ильдар, не-а. Я там и не бываю почти. Я только на работе знакомлюсь Ну или если знакомые с кем-то знакомят.
А улыбнуло потому что это сделано под рекламу Лавпланеты, которая просто замучила в одно время своими банерами повсюду.  |
Ильдар | |

| Юлия, )) Сирый я человек, отставший, необразованнай. Банеры не читаю. )))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Юлия | |

| Ильдар, поняла, значит специфика :( я с этим по работе постоянно сталкиваюсь - сотни сайтов каждый день перед глазами проходят |
Ильдар | |

| Юлия,
Живи и пой. Спешить не надо.
Природный тонок механизм:
любое зло - своим же ядом
свой отравляет организм.(с)
Работа у тебя ... однако.--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Юлия | |

| Ильдар, работа странная, но я привыкла. Платят нормально, начальник очень хороший, коллектив в моём отделе тоже  |
Ильдар | |

| Юлия, если б работа состояла только из начальника и коллектива, то даже этот пасмурный день сиял от людских улыбок ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
МИН | |

| Юлия, кем работаешь?! Чем компания занимается?! --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
Юлия | |

| МИН, ну интернетом занимается, если коротко. |
Юлия | |

| А я вроде как анализирую всякие вещи с интернетом связанные |
скромный татарин | |

| Юлия, а мы всеголи часть твоего анализа?
мы всего лиш имфузории в твоем микроскопе?--- ????? ????????! |
Альгида | |
 | Скромный, ты помирился с Лилей? |
скромный татарин | |

| Альгида, Памирился ли Скромнег Лилией? Настанет ли долгожданный мир в семье Юлдаша?
Смотрите сразу после рекламы на ТНТ! оставайтесь снами не переключайтесь! --- ????? ????????! |
Юлия | |

| скромный татарин, нет. Просто мне люди интересны, потому и заглядываю сюда. |
каляпуш | |

| заранее извиняюсь.... заранее |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|