На заглавную Ответить
Умеем ли мы прощать? | Страницы: 1 2 3 4 5 > | NEOangel | | 
 | Сидела я сегодня в полукромной тишине и раздумывал о людях, которых обидела и о тех, которые обидели меня. Особенно о том, что многих то я простила, а некоторых не могу! Сама знаю, что надо прощать людей, хочу их простить- но не могу! А вы умеете прощать? Я имею в виду не мелкие обиды - а глубоко душевные. Я вот нет...
[url=http://line.romanticcollection.ru] [/url]---

| ram00 | | 
 | А зачем помнить обиды..отомстил и забыл.. | скромный татарин | | 
 | NEOangel, Кого то простил и забыл..
а так канешно приятно былобы прийти как нибудь на могилу врагов и пасмиятся над ними. Сказать типа "Ну чё кто пабедил?"
и уж патом их прастить --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | скромный татарин, ну ты тут хлеще Циника высказался | скромный татарин | | 
 | Beauty,
267. Иоан.14:10 Разве ты не веришь,
что Я в Циннике и Цинник во Мне?
Слова, которые говорю Я вам,
говорю не от Себя; Цинник,
пребывающий во Мне, Он творит
дела.
--- ????? ????????! | ram00 | | 
 | скромный татарин, на могиле своих врагов надо танцевать.. | MaySara | | 
 | Учись прощать... Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос.
Учись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В творении молитвенных ночей.
Учись прощать. В прощеньи радость скрыта.
Великодушье лечит, как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб ты был прощен сам.
Б. Пастернак  --- ??????? ?????? | скромный татарин | | 
 | MaySara, о а давай пагаварим о том Был ли распят Христос? --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | NEOangel, надо проще отноститься, булган беткэн инде. Просто сделай для себя выводы и не возвращайся больше к этому.
И почему сразу враг-то? обидели, значит, сразу враг чтоли? Меня вот тоже один чел обидел, я его только через два года смогла простить, но он никак не враг. Все таки я с этим человеком общалась - значит были обищие интересы, благодарю всех, кто побывал в моей жизни. Обидели - все, больше не достойны моего внимания, моих переживаний и тп. Время пройдет, все равно простишь. че тут уметь. Прости и забудь. Забей на все и на всех! и не парься.--- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | скромный татарин, был инде. 33 яшь иде аңа. 23 мартта жомга кэнне. тагын нэрсэ пагаваривать итэсен...--- ??????? ?????? | ram00 | | 
 | скромный татарин, был ..не был.распят.неизвестно.. и теперь доказать это невозможно.. и нереально.. машину времени еще не изобрели..кто верит в христа - тот считает, что распяли , кто не верит - то нет.. | скромный татарин | | 
 | ram00, По Корану Христа не распяли. Там типа бог зделал так что вместо него распяли другого преступника)))
Где то читал что вовремя суда над Христом там сним там стоял еще один приступник, Каторого судили за убийства и насилие.. каторого по иронии судьбы тоже звали Исус)))
Там было на выбор кого из них казнить кого миловать. А вердикт выносил народ.
Это даже в фильме Мела Гибсона показано, забыл название..
Так что делайте выводы)))--- ????? ????????! | ram00 | | 
 | скромный татарин, хорошо .а труп куда дели.. испарился же.. а может апостолы выкрали, а потом сказали. что вознесся.. а плащеница - там лик Христа виден.. недавно док.фильм смотрел.. | ram00 | | 
 | скромный татарин, У гибсона фильн сильны | ram00 | | 
 | скромный татарин, У гибсона фильн сильны | скромный татарин | | 
 | ram00, то что вазнесса после смерти это гон.
Кто то что то видел и т.д.
Если читать Евангель. то этот момент очень отличается по стилю павествования...
А Плащеницу Леанардо Давинчи нарисовал. ты че незнал. юзай Гугл --- ????? ????????! | Страницы: 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |