Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Война и мир | Страницы: 1 2 > | юлчы | | 
 | я про фильм. Причем там вальс Хачатуряна в 1812 году то и на какой гормонее играли крестьяне--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | виела рекламные щиты, а фильм уже начался? по какому каналу? школьная пора вспоминается, путь Пьера Безухова к счастью) | Beauty | | 
 | что Хачатурян..... на Наташу посмотри.... у Толстого Наташа тёмненькая с черными горящими глазами.... а тут что? | Beauty | | 
 | Гельсем, по России.... но уже почти до Бородина дошли........ | Гельсем | | 
 | Beauty, да уж ответить мне нечего | юлчы | | 
 | Гельсем, по Российскому, 2-я серия, была сегодня --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | Beauty, а тут Наташа какая? | юлчы | | 
 | я вот думаю не прочесть ли заново Толстого? или фильм не смотреть, запутают же --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | юлчы, помню основное | Beauty | | 
 | Гельсем, тут Наташа русая (почти блондинка), с голубовато серыми глазами, самое главное, бесцветная какая-то .... ну просто никакая... ну ты посмотри вечерком, где то после 8 вечера..... | Гельсем | | 
 | Beauty, не успеваю, к сожалению | Beauty | | 
 | Гельсем, ну не много потеряешь))).... действительно, лучше читать | Beauty | | 
 | Всё, ушла)))) | folke11 | | 
 | Гельсем, говорят, америкосы потом по нему свой сняли. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | Beauty, "тут Наташа русая (почти блондинка), с голубовато серыми глазами"
мишарка?
Сегодня на работе гаварили про этот фильм. Фильм типа американский?--- ????? ????????! | Интель | | 
 | Проклятые америкашки! Я блин им "Онегина" простить не могу, так Ленского испахабили. | Страницы: 1 2 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |