Back to main page Reply
WG-аренда | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | bayer | |
 | привет, форумчане! ищу партнеров для совместного съема жилья в Москве, создания WG. коротко о себе, последние 4 года прожил, где закончил университет, большой опыт съема квартир с кем-то по Германии, распространенное явление. Пол, возраст, политические убеждение особого значения не имеют!!! | Samira | | 
 | bayer, а что такое WG? ---

| bayer | |
 | Wohngemeinschaft, просто в русском я не могу подобрать эквивалетного слова | Samira | | 
 | bayer, с немецкого переводится "совместное проживание" ---

| bayer | |
 | почти, если быть совсем точным общество или содружество по проживанию. +1 у тебя неплохой немецкий... | Пачча | |
 | bayer, а какой университет закончил? | bayer | |
 | Регенсбургский, южная Германия, Бавария. | скромный татарин | | 
 | bayer, о расскажи! а че вернулся? --- ????? ????????! | bayer | |
 | родина-мать зовет своих сыновей | скромный татарин | | 
 | bayer, а может ты шпион? --- ????? ????????! | bayer | |
 | да по совместителбству агент западных спецслужб со стажем.... а у тебя есть какие-то госсекреты? | скромный татарин | | 
 | bayer, гомосекккккреты?...
тфу ..госсекреты...
да канешна..
давай меняца..
ты мне джинсы, жевачку сфкладышами, шикаладки.. а я те госсекреты
--- ????? ????????! | Пачча | |
 | bayer, это в этом чтоли? http://www.pravoslavie.ru/jurnal/061002102110
А не учился ли с тобой некий отрок фолке? | bayer | |
 | Пачча, да в нем самом, но не подумай, что это, религиозный университет, просто нынешний папа оттуда родом, летом заезжал в гости, и сказал ту самуй нашумевшую речь, но потом извинился, если мне память не изменияет. С неким Фолке я не знаком, университет сильно большой был... | Пачча | |
 | bayer, ну богословие то там преподают))))))))
Ты, кстати, к какой конфессии относишься, я так и не понял | Ильдар | | 
 | bayer, ностальгия по коммуналкам? Неее. Мы пасс. Вы уж сами как-нить с кем попало живите.)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |