Массаж с шоколадом |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
скромный татарин | |

| Но тема не об этом.
Люди если могете падскажите. У меня Интернет Иксплорер глючить стал. как его починить? --- ????? ????????! |
MaySara | |

| а я люблю массаж с шоколадо мделать..че пишет иксплорер? как глючит? опиши ) --- ??????? ?????? |
Принцесса | |

| MaySara, САлям так дела? тебе фотки передали? |
скромный татарин | |

| MaySara, Сколько нужно шоколада?.... ошибку выдает Иксплорер и вырубается. Вирусов вроде нет. проверял --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Принцесса, блин. уйди нефлуди в моей теме --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| делала шоколадное обёртывание |
скромный татарин | |

| Гельсем, И че после этого Иксплорер перестает глючить? --- ????? ????????! |
MaySara | |

| скромный татарин,мнооого! смотря какой массаж ваще-то
какую ошибку?--- ??????? ?????? |
скромный татарин | |

| MaySara, А какие места им мажут?...незнаю. вот только что апять выдал ошибку и вырубился. даже саабщение неуспел даписать --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, ненаю
но если покумекать...берешь шоколадку, не много шоколадок, горьких (так как в иных много ещё всякой фигни напихано), топишь на водяной бане, берешь ладонями (предварительно вымытыми) и массажируешь
дальше сам фантазируй |
MaySara | |

| скромный татарин, куда хочешь массаж, туда и мажут, потом шуны ялыйсын матур итеп, рэсем ясасан да була шунда. берэр мультик.
ты можешь прочитать че конкретно пишет? или просто ошибка дигэн суз генэ? минем тоже была ошибка я с установочного диска заново установила и вроде наман щас.--- ??????? ?????? |
MaySara | |

| скромный татарин, а еще можно удалить его и установить вервию по новее. --- ??????? ?????? |
MaySara | |

| сори, версию ) --- ??????? ?????? |
скромный татарин | |

| MaySara, Гельсем, ок ладно. спасибо... щас диск найду с виндоусом и заного папробую переустановить --- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| MaySara, Гельсем, ок ладно. спасибо... щас диск найду с виндоусом и заного папробую переустановить --- ????? ????????! |
MaySara | |

| скромный татарин, а может у тебя вирус и тебе надо обновить антивирусник --- ??????? ?????? |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
Back to main page Reply
|