На заглавную Ответить
Ответы на вопросы | Страницы: 1 2 > | folke11 | | 
 | Никакой агитации я не вёл и не собираюсь.
Денег за это не платят.
Просто моё мнение по ряду вопросов координально не совпадает с мнениями некоторых "товаричей" и начинаются обвинения в пропаганде. Вот и "усё".--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, Я согласен что с твоим пявлением форум немного оживился. стало нетак скучно и появились новые темы для споров
Но тебе самому то это нравица быть " мишенью в тире" "пугалом в огороде" ?
У меня был чувак знакомы каторый постоянно спорил на любые темы. Например недай бог кто нибудь скажет что небо голубое он тут же начинал доказывать что небо на самом деле светло синее и так далее.
Когда это поведение всех достало его спрасили нафига он постоянно со всеми спорит и что то доказывает. А он вдруг удивился и грит. Я не споооорю! это мой способ общения
Интересный способ общения да? можно поговорить обсалютно на любую тему ну и что что через 5 минут ты выводиш собеседника из себя и он тебя посылает куда подальше...--- ????? ????????! | МИН | | 
 | Я такому собеседнику чуть люлей не отвесил... Еще чуть чуть и он свое отхватил бы... --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | Пачча | |
 | folke11, ну ты чего, испугался, что снова забанят?))
Хорошо, что ты эту тему открыл, мы тебя в ней немного попинаем, ок.
скромный татарин, я сам вчера в теме "золотой минбар" окончательно понял, что это тролль, в связи с чем и возник этот вопрос. ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НУЖНО? Поднимать провакационные темы, спорить по любому поводу, оскорблять оппонентов, в каждую тему лезть, как затычка и тп. В самом деле, денег ему за это не платят, по головке не гладят.. для чего же тогда?
Ответ, наверное, как всегда, на поверхности - просто вот такой человек, нравится ему это, тащится от этого. Тащится, в частности, и от своего сомнительного ореола "борца", несогласного со всеми. Как та "Баба Яга против". Такие люди и в жизни встречаются, просто в обществе, в коллективе они не уживаются, поэтому "реализуют" себя в виртуале, опираясь на пару-тройку обкатанных бредовых идей и явно поверхностные знания по этой теме.
Предлагаю в этой теме разобрать по пунктикам нашего Тролля | скромный татарин | | 
 | А вдруг действительно Фолке просто напросто "хронический спорщик" и без разницы с кем и о чем спорить. Может он общаясь с мусульманами спорит сними, доказывает им что единствення и правильная религия это православие
А придя к себе в церковь спорит с праваславными батюшками и доказывает им что Аллах один и Мухамед пророк --- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | Пачча, скромный татарин, это не просто спорщик. Человек намеренно стягивает любую тему к религии, а стащив, начинает хаить ислам. Заметте. Этот урукхай выискивает что-то, что хоть косвенно относится к мусульманам, а затем на этой волне несет полную ахинею.
folke11, вы, как у незабвенного Булгакова, стоите на низшей ступени развития, и в присутствии старших людей с высшим образованием, позволяете себе давать советы кому и во что верить.(с) ))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, да, некоторые его характерные моменты можно выделить:
- Не любит ислам, мусульман. При этом православие или протестанизм(?) походу, просто удобная трибуна.
- Не любит ни татар, ни русских. Татар наверно, просто в силу причастности к исламу.. а русских не знаю, может, в самом деле, как сказал Ренат, из-за того что полукровка.
- Зато любит сетевые комп.игры)) | скромный татарин | | 
 | Пачча, Лайнадже ? --- ????? ????????! | Пачча | |
 | скромный татарин, я и слов то таких не знаю Знаю только Мортал Комбат, кажись это игра.. или фильм?)) | renatgaleev | | 
 | а где сам виновник торжества? или он днем сидит где-то на христианском форуме и агитирует за ислам? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | | 
 | folke11, и вообще..
"..Никакой агитации я не вёл и не собираюсь.
Денег за это не платят.." - ты спасаешь заблудших овечек только за деньги?
хорош миссионер --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | folke11 | | 
 | Дождались!
Мишенью в тире быть не собираюсь, а вот технику оттачиваете вы мне сами.
Я не миссионер. Даже они без денег не живут. Просто наверное нахожусь под воздействием философии Кураева. Я даж. книгу его прочёл:"Незападный миссионер". Прикольно пишет и хает протестантов, хотя наверное было бы лучше сказать вербует, так как они тож. его почитывают.
--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Загадочная леди | | 
 | Кстати РПЦ не особо Кураева жалует,насколько я знаю.в годы студенчества была на паре его лекций. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | folke11 | | 
 | Ильдар, ахинею?
Ну дак опровергни.
Ты "товарич" в политике то разбираешься? Историю то знаешь?--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Загадочная леди, ну может кто и не жалует, но с Алексеем2-м у него похоже хорошие отношения.
Злопыхателей у него много.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Циник | | 
 | folke11, Вот твоё место!!! Там и тусуйся со своей религией
http://kerashen-tatar.narod.ru/
http://pravoslavtatarlar.narod.ru/ | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |