На заглавную Ответить
Резиновый автобус. | Страницы: 1 2 > | folke11 | | 
 | Ну что?
Как утренняя зарядка в общественном транспорте?
ОЙ-ОЙ НА БОЛЬНОЙ НА МОЗОЛЬ!
--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| leftovic | | 
 | folke11, а чего два чеса ночи много народу в автобусах ездят.........я вообще думаю что в такое время они не ходят уже, метро точно не ходят | скромный татарин | | 
 | leftovic, может какой нибудь вахтовый автобус курсирует..
Так.... про резиновую маскву и резиновый автобус мы пагаварили.. теперь давайте поговорим о резиновых женщинах --- ????? ????????! | leftovic | | 
 | скромный татарин, да это тема хороша, в два чеса ночи, но не в 11:30…….давай о ней вспомним, где не будь в час ночи хорошо | folke11 | | 
 | leftovic, я о тех, что утром на работу уехали. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| leftovic | | 
 | скромный татарин, ну как насчет твоего предложения, время к ночи близиться | скромный татарин | | 
 | leftovic, иди на диско) --- ????? ????????! | renatgaleev | | 
 | скромный татарин, давно пора было присоединиться --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Пачча | |
 | А темы то оказывается, далеко не резиновые)) | Улыбочка | | 
 | Пачча, в какую тему переходим? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Пачча, а у Бьюти получилось --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | renatgaleev | | 
 | folke11, "ОЙ-ОЙ НА БОЛЬНОЙ НА МОЗОЛЬ!
Так говорят только настоящие марийцы, я прям ощутил себя в автобусе Йошкар-Ола - Параньга, где от марийцев не продохнуть --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Лилечка | | 
 | renatgaleev, это писала я . просто альбиша так жалобно пела, что я решила ее с цинником свести....и мне спокойнее --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Так все сюда.
Приносим сюда ссабой табуретки и свои пластиковые стаканчики. --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | Лилечка, ты так нелюбиш Цинника? --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | скромный татарин, нет....я тишины хочу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: 1 2 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |