ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Водители хреновы

Страницы: 1   2   3   >
Альгида
23:30 22.11.2007Ответить

Москва - единственный город в мире, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке.

юлчы
23:32 22.11.2007Ответить

Альгида, и в Казани могут , сегодня догнали одного

---
?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә!

Альгида
23:44 22.11.2007Ответить

Я слышала сама от знакомых, обгоняешь по встречке, а тебе ещё в зад сигналят, типа что так медленно !!! Россия, да, да, да!
Гельсем
23:50 22.11.2007Ответить

Альгида, да тут вообще много особенностей, например "зебры" не существует вообще(
Гельсем
23:50 22.11.2007Ответить

юлчы,
не тебя надеюсь?
Альгида
23:53 22.11.2007Ответить

В МОскве ездят кто как может, а остальные как хотят
turchanka
09:21 23.11.2007Ответить

Очень вовремя вы открыли эту тему. В настоящий момент я пишу, вернее, уже заканчиваю статью на тему "культура поведения на дорогах". Так.. если можно.. приведите мне, пожалуйста, наиболее яркие примеры отсутствия этой самой культуры
скромный татарин
09:43 23.11.2007Ответить

Вчера только наш "американец" на работе рассказывал про ихние ужасы на дорогах. Аказывается у них самое страшное не встретится с диким водителем или блондинкой за рулем.. аказывается самое страшное бедствие на дорогах америки это слепые, больные 70-80 летние бабушки и дедушки разьезжающие на скорости 40 км в час вот им действительно пофиг на всякие правила двежения

---
????? ????????!

turchanka
09:45 23.11.2007Ответить

скромный татарин,
хотелось бы побольше услышать про наши родные ужасы, то есть российского происхождения
скромный татарин
11:16 23.11.2007Ответить

turchanka, ты же не за рулем)) тебе лучше писать о ситуации на дорогах с точки зрения пешехода. Иначе я уверен статья твоя будет по меньшей мере смешна. Это как фолке о турции расуждал не побывав там неразу.

Или поступи так. Тормозни такси. Покатайся по городу в час пик а заадно возьми у таксиста интервью. Он тебе такое расскажет))) мало непакажется.
Мне кажется это будет лучий вариант

---
????? ????????!

Пачча кызы
11:24 23.11.2007Ответить

turchanka,
противно когда мусор и огрызки в окошко выбрасывают, особенно в пробках

---
????? ?????-???? ????? (?)

Di7
11:40 23.11.2007Ответить

ооо, долгожданная тема! Тока недели 2 назад было много чего написать, а щас уже позабывалось-всех хамов не упомнишь
Гельсем, зебра существует! Чесно-чесно, стараюсь всегда пропустить пешеходов, но когда я торможу перед зеброй, едущие позади меня готовы меня за это придушить-обсигналяца, по обочинам объезжать сразу начинают, я прям аж чето нервничать начинаю)
Di7
11:47 23.11.2007Ответить

а ещё бесят бабы за рулем! Всеж ж женщины-водители разные бывают-есть с мозгами, а есть ну такие курицы! Вот едет она на трассе по крайней левой 70 км/ч, разговаривает по мобильнику и ведь не подвинеца правее, как положено!
Или стоит на светофоре с желанием повернуть налево, но под стрелку направо. И поворачивает таки налево, при этом вытесняя на встречку тех, кто поворачивает по правилам налево под стрелку налево-ваще хамка!
Терь про тинэйджера история-МКАД, 2 часа ночи, 5 полос и все свободны. Едет мальчик с деващкой на тазике, а тут перед ним я-в средней полосе. Слева 2 полосы свободны, справа 2 свободны, но ему ж надло выпендрица, щас он типа сгонит меня со своей прямой-уж обсигналился, чуть аккумулятор не посадил))) Хотя может у него руль просто заело и он не мог взять в сторону)))
Чуда
12:02 23.11.2007Ответить

Турчанка, все зависит от города(чем многочисленнее-тем хуже ездят)
Насчет культуры на дорогах...а чего же вы хотите, чтоб она была дорогах, если ее нет в других аспектах нашей жизни.Это вопрос риторический, о культуре-то...
Насчет стилей вождения, могу выделить несколько водительчких групп:
1.Кавказцы.Кавказцы, сука,(с) народ опасный, причем особенной разницы на чем они ездят нет, раздолбанная шаха или порш каена.Принцип езды у них один: право первого...И еще, они похоже так и не знают, что в автомобиле предусмотрены указатели поворотов. Я уж не говорю о том, что "каффкаский мужской менталитет" не может смирится с наличием противоположного пола на дороге...отсюда нелепые ужимки, как и в маневрах за рулем, так и в телесной гамме чувств.
Резюме, на мой взгляд одна из наиболее опасных автомобильных каст.
2.Блондинки(название условно, так как сюда попадают девушки с разным цветом волос ибо блондинка-это образ существования)
Характерные особенности вождения: резкие остановки в крайнем левом ряду, путание сигналов поворота(право и лево), косметические процедуры на скорости от 80 км/ч.Непредугадываемость последущих действий.Парковка на проезжей части со включенным аварийным сигналом."Блондинки"руководствуются принципом:мне надо!
Весьма опасны, ибо не осознают последствий своих поступков, инстинкт самосохранения занижен.
3.Пацанва на последних моделях отечественного автопрома...
Что тут сказать?В погоне за адреналином возможны любые ситуации.Характерные особенности:Музыка, преимущественно наша, отечественная, сотрясающая (оттюнингованное на сумму превышающую стоимость самого авто) собственное средство движения до трещин в асфальте, оглушающая соседей по потоку движения в наглухо закрытых машинах.Резкие манервы, "игра в шашки","поддавки" зарулем и еще бог знает во что.Руководствуются принципом: мир - содрогнется под моими колесами.
Весьма опасны для других участников движения, но самим, обычно везет))
Чуда
12:19 23.11.2007Ответить

4.Бабы...это вообще полный сарказец(с)
Женщины, которые купили права будучи уже в прклонном возрасте-это жесть.Характеные особенности:полное отсутствие реакции, езда вне потока, парковка-занимающая собой сразу три места, полное отсутствие навыка езды задом.Путание педалей, "право и лево" скоростей...в общем "обезьяна с гранатой" Принцип езды: боюсь до ужаса, но очень надо.
Опасны, но из-за низких скоростей-не летально ))
5.Крутые...
Тут все зависит от того, насколько они торопятся,если со временем у них ништяк, то могут поразить воображение вежливостью и уступчивостью...ну а могут и затоптать и не заметить
Характерные особенности:езда по встречке, игнорирование красных сигналов светофора, парковка со включенной аварийкой дальше третьего ряда от тратуара.Принцип:хозяин вселенной или на худой конец директор земного шара.
Могут быть опасны для встречных авто и на перекрестках.
6.Старперы...
Опасны, преимущественно для женщин за рулем ибо осознание того, что какая-то баба на машине, круче их 24 волги, москвича, рено лохани и т.п. равносильно сильнейшему унижению их мужского "я".Характерные особенности:принципиально неуступчивы на дороге, езда вне скорости потока. Принцип:вы у меня все еще получите...
Di7
12:23 23.11.2007Ответить

Чуда, во-во, про первый пункт забыла. хочеца иной раз выйти и по башке надавать-один едет типа прямо, хотя собирается повернуть, благо я уже знаю этот участок дороги и знаю чего ожидать, до последнего терплю, чтоб не въехать в бочину собирающемуся повернуть без поворотника, но в это время сзади пристраиваеца умник, кторому невтерпеж и который уже чуть ли не в моем багажнике своим капотом. Вот уроды.В такие моменты огромное желание, чтобы задний оказался впредеи меня со своим нетерпением и врезался в поворачивающего без поворотника! Вот бы и посмотрели кто из них виноват.

Ну и класика жанра-бомбилы, скачущие из крайнего левого в крайний правый практически перпендикулярно общему потоку на поднятую руку голосующего!
Страницы: 1   2   3   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |