Кино |
Страницы: 1 2 > |
скромный татарин | |

| Что ща интересного крутят в кинотеатрах?
кто чего сматрел?
на что пасаветуете сходить?--- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, да вот, пожалуйста..
http://www.yuldash.com/forum/index.php?theme=6362&q=mes&top=&pp=1 |
renatgaleev | |

| скромный татарин, я в пятницу был в "Кино", правда это ресторан был --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
renatgaleev | |

| скромный татарин, а вчера мы с Лией ходили на "Зачарованную" --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
скромный татарин | |

| renatgaleev, интересно? фильм в Минбаре уаствовал? --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| renatgaleev, а чё стеснявишься? |
Гельсем | |

| скромный татарин, в кино надо с мальчиками ходить. Никто не приглашал |
renatgaleev | |

| Гельсем, потому и стесняюсь, что фильм в минбаре не участвовал --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Гельсем | |

| Пачча, ты ходил?
уверена - нет |
скромный татарин | |

| Гельсем, нерастраивайся. Меня тоже мальчики в паследнее время в кино неприглашают --- ????? ????????! |
Гельсем | |

| скромный татарин, у меня других забот полно, не расстраиваюсь
я вот думаю - вечернее платье брать в горы |
скромный татарин | |

| Гельсем, в горах вечернее платье вещ неабхадимая --- ????? ????????! |
Пачча | |
 | Гельсем, с вечерним платьем в горах не пропадешь)) особенно, если в кино захочется)) |
MaySara | |

| я посл рас смотрела "беавульф"-мультик. ниче так.. --- ??????? ?????? |
Бантик | |
 | MaySara, я тоже смотрела на днях беовульф с 3 d эффектом...ну ток аза счёт этого эффекта и досидела до конца...а так фигня полная...детям низя показывать.. |
MaySara | |

| Бантик, белмим мина ошады, кешелэре дэ кеше тэсле, куркыныч тугел, шакмак авызлы, квадратбитле тугел. для разнообразия ярый инде..гел тычканнар, куселэр, пингвиннар турында карап утырырга димэгэн. а что можно показывать детям? дети между прочим умнее тебя и знают больше тебя ))) и смотрят они всё, только ты об этом не знаешь ...)) --- ??????? ?????? |
Страницы: 1 2 > |
На заглавную Ответить
|