На заглавную Ответить
О Любви | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Лилечка | | 
 | http://www.youtube.com/watch?v=ENbsLg_tpS8&feature=related
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Ты начинаешь пугать, своим маниакальным желанием залететь. | Лилечка | | 
 | Циник, ничего ты не понял
я стимулирую понимаешь ли...а ты все про меня да про меня --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Альгида | |
 | http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=439172&code=59ea5a82818b2dcfde60610d9df29526966641be | renatgaleev | | 
 | Лилечка, в каком месте ты стимулируешь? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Лилечка | | 
 | renatgaleev, мысли глобальнее --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | renatgaleev, если есть желание. заведи тему о сексе и строй догадки.....а здесь о духовном надо мыслить --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | renatgaleev | | 
 | Лилечка, я-то что, вот придет Циник - он тебе еще не то скажет --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Лилечка | | 
 | renatgaleev, будем ждать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Ли, дети это прекрасно, не будь настолько прямолинейна в своих желаниях, отпугнёшь большую часть мужчинок. Тебя же читают.
Когда захочешь выгнать с постели надоевшего друга, скажи одно заклинание….(ХОЧУ Ребёнка)
| Циник | | 
 | Лилечка, Мы тут о женщинах мечтаем, о их красоте, ты о детях……..и кто кого любит? Создаётся впечатление, что ты потенциальная мать одиночка.
Короче учись быть хитрее.
| юлчы | | 
 | Сөйгән җаннар газабының чиге юк,
Утта янып тилмерүнең тиңе юк.
Кайчакларда боз да крә йөрәккә-
Ни күңелнең, ни йөрәкнең биге юк--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Лилечка | | 
 | Циник, ну вот, сдаешь позиции..... опять учишь меня всякой хи.....й , которую в любом учебнике прочитать можно.....
ну вот...я тут стараюсь, ссылки выкладываю, а ты почему то ко мне пристал --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Циник, и вообще, если мужчина любит эту женщину, то он сам захочет от нее ребенка --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Почему пристал?....Тебя дразнить интересно, ты огрызаешься.
| Elf | |
 | Циник, а разве мужчины не хотят детей от любимой женщины? Или у них напрочь отсутствует желание иметь детей? | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |