А где зима? |
Страницы: 1 2 > |
Клеопатра | |

| Куда она пропала?Ведь скоро Новый Год и хотца много-много снега и морозца. --- ?????-????? ???????. |
Albisha | |
 | Клеопатра, Ага, хочется снега, как у тебя на аватарке, чтобы также улыбаться чистому пушистому снегу --- ???????? ? ?????????! |
юлчы | |

| как где, у нас мороз и снег. Холодно. Заглохла машина на дороге, за полчаса успел замерзнуть --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
NEOangel | |

| А зима у нас в Чистополе гостит, нравится ей наша природа, вот и украсила деревья, дома...Морозов напустила.Все как в зимней сказке.
Всем салямчик! ---

|
NEOangel | |

| Все кто хочет пожить в зимней сказке, приезжайте к нам милости просим!
[url=http://line.romanticcollection.ru] [/url]
---

|
Клеопатра | |

| Хорошо,что немного подморозило...А СНЕГА все равно нет....Поделитесь люди добрые,дайте нам немного снега. --- ?????-????? ???????. |
юлчы | |

| Клеопатра, Отгрузили 3 состава снега , встречайте тчк --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
скромный татарин | |

| по прозьбам трудящихся сегодня я включил немного снега. Но немного. нам его еще на НГ нужно оставить. --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, Скромнюша, чего тебя так мало на форуме ? .... даже грустно ...даже вот так грустно |
скромный татарин | |

| Beauty, меня нет. но я всегда свами --- ????? ????????! |
Beauty | |

| скромный татарин, типа святой дух какой-нить? |
скромный татарин | |

| Beauty, да да роль святого духа меня вполне устривает --- ????? ????????! |
Юлия | |

| Клеопатра, ну вот сегодня с утра было немного. Надеюсь. ещё будет. И (мечтательно)ещё бы солнышка.... |
Клеопатра | |

| Юлия, Юлчы постарался. --- ?????-????? ???????. |
Клеопатра | |

| Юлия, Ты что-то совсем пропала?Как дела у тебя? --- ?????-????? ???????. |
скромный татарин | |

| Юлия, "И (мечтательно)ещё бы солнышка..."
ну вы народ! определитесь в конце концов че вам надо? снег или солнце --- ????? ????????! |
Страницы: 1 2 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|