На заглавную Ответить
Тем, кому за... | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Золотая рыбка | | 
 | Посмотрев несколько тем с форума, мне показалось, что здесь общаются, в основном, люди молодые. А где же те, кому за ... . Судя по анкетам, их должно быть не мало. Ау , может, и мы пообщаемся или на форуме, или на чате.
Анкеты зачастую бывают такие не информативные, что можно пропустить ее, так и не узнав о человеке ничего положительного.
--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | скромный татарин | | 
 | мне мне уже за двацать! скоро трицатник уже
о чем хотела поговорить?--- ????? ????????! | Золотая рыбка | | 
 | Скромный татарин! Какой ты живчик! Мне кажется, на форуме нет ни одной темы, где бы ты не засветился!
Хотела бы поговорить о том, зачем люди приходят на этот сайт знакомств, насколько они смелы в продолжении контактов? Чем они увлекаются? И т.д.--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Али | |
 | Он не живчик, а бесстыдный флудер. = )) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Beauty | | 
 | Али, Скромняга самый юморной персонаж во всем этом действе под названием "Юлдаш. Форум"....вот прикинь, если Скромняги не будет, сразу же грустно станет | Золотая рыбка | | 
 | Такая рань, а молодежь уже опять на форуме! Ночью вы не спите, это понятно. Хотя вам не в форуме сидеть, а заниматься более интересными вещами.... А то, время упустите, и тогда наступит период, когда ваши желания уже не будут совпадать с вашими возможностями .
Утром здесь должны кучковаться те, кто мирно спал в своей кроватке, не отвлекаемый ничьим присутствием.
Так что детки , вы пока отдохните. Я приглашаю в эту тему солидных людей. Но, по-видимому, они настолько серьезны, что стесняются здесь показаться.
--- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Гельсем | | 
 | Золотая рыбка, а кому охота признаваться что ему за...
тем более не понятно за скока?
| Золотая рыбка | | 
 | Гельсем! В каждом возрасте своя прелесть ! --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, Мне 28 и мне это очень нравиться. Только есть один конфуз, выгляжу моложе. При знакомстве обычно один из первых вопросов "В каком институте учишься?" уже бесит. хотя иногда этим пользуюсь ...это еще ничего. Ранее когда мне было лет 22-23 мне говорили "сначала школу закончи" . --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Золотая рыбка | | 
 | И свои трудности !
Sorry, что я не оговорила заранее возрастные рамки.
Предположим, для начала, 40 и далее...
Когда здесь такие появятся, дайте мне знать . --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, а ты тепу создай, так и написав. те, кому за 40 . и гадать не надо --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Золотая рыбка | | 
 | Лилечка! И в "преклонном" возрасте можно выглядить намного лучше, чем некоторые молодые, Многое зависит от душевного настроя, а не только от количества морщин.
Лилечка! Очень рада за тебя. Желаю тебе оставаться такой на многие-многие годы ! --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, в этом ты права. Но тут ведь еще и генетика роль играет. У меня есть примеры. на работе работала с начальницей, которой уже 60. всегда ею восхищалась. выглядит шикарно, ухоженно...и самое интересное с ней легко молодежи, она на их волне, понимает, ее внук с ней всем делиться.ей не зазорно при моем долгом молчании мне позвонить самой (мы с ней до сих пор общаемся).а есть в 45 уже такие клуши. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Золотая рыбка | | 
 | Гельсем писала "кому охота признаваться что ему за... ". Вот, чтобы не шокировать тех, кому не охото признаваться, пришлось скрываться за неопределенным "тем, кому за...". По-моему, теперь все точки над "i" расставлены. Но мне приятно , что вы со мной пообщались. Если те, кому за ... так здесь и не появиться, то не бросайте меня в одиночестве! Милости прошу и тех, кому далеко не за... ! --- ??? ?????? ???? ??????! ?? ??????????? ?????? ???? ???-??, ????? ???? ???? ?????????? "??? ?????? ???? ??????!". | Лилечка | | 
 | Золотая рыбка, ны дык открывай тему и приглашай, приду --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | забыла...тему с точкой i --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |