ФОРУМ

-
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Расставание с любимым

Страницы: 1   2   3   >
Zulena
13:02 27.01.2008Ответить

Недавно рассталась со своим любимым.И теперь очень хочется начать все заново,т.е. поиск второй половины.Но сил на это нет совсем.Подскажите ка все это пережить и снова радоваться жизни!
Лилечка
13:40 27.01.2008Ответить

У Меня была такая ситуация. Я сама после почти 3 лет рассталась (это было полтора года назад) сказать что это тяжело - ничего не сказать. но ничего..жива. здорова. 1. ошибка многих девушек - женщины чего-то еще продолжать ждать. у мужчин же другая позиция. раз расстались, то они действительно расстались.вот с них и надо этому учиться..они просто породолжают жить не забивая голову (т.е. если и лезут мысли, они их не обострают а гонят прочь) мы же все усложняем...
Надо жить дальше..красиво жить! у тебя появилась куча свободного времени на себя любимую! Вспомни чем ты хотела заняться. но у тебя не хватало времени, гуляй, общайся с подругами, смотри на эту ситуацию с иронией...и вообще, раз вы расстались, то значит на это были причины, значит не так уж и хорошо там все было! это ты себе напоминай когда он тебе идеальным казаться начинает. есть мужчины, с кем тебе будет гораздо лучше. И еще, не надо хвататься за любого...просто живи и будь личностью, самой сабой и паралельно этому встречайся лишь с теми, кто тебе действительно приятен. главное помнить. если ты сама не любишь себя, то тем более как же тебя полюбит еще кто-то...некоторые сидят и переживают что у них возраст и все...хвааються за что попало... мне 28 и лично я нехваткой внимания никогда не страдала.тфу. тфу. да, женского пола больше чем мужчин, но настоящих женщин еще меньше.

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Лилечка
13:42 27.01.2008Ответить

со всеменем все проходит...

---

sirin
15:28 27.01.2008Ответить

Целиком и полностью согласен с Лилечкой.
Циник
16:04 27.01.2008Ответить

Zulena,

user posted image
скромный татарин
16:05 27.01.2008Ответить

Циник, ))))

---
????? ????????!

Zulena
22:22 27.01.2008Ответить

sirin, спасибо тебе большое за поддержку.Наверное если сам через это не пройдешь до конца всей боли не понять.Я на самом деле стараюсь отвлечься,но рано или поздно мысли возвращаются к нему.Сама знаю что жизнь на этом не заканчивается,надо идти только вперед.
Zulena
22:24 27.01.2008Ответить

Лилечка, спасибо,такие правильные слова подобрали.Приятно чувствовать поддержку.Буду стараться следовать вашим советам
Zulena
22:26 27.01.2008Ответить

Лилечка, быстрей пришло бы забытье,чтобы вспоминать о прошлом с улыбкой и легкой грустью
Али
22:27 27.01.2008Ответить

Лилечка, Не обобщай, в последних отношениях я ждал и надеялся, что моя девочка вернется. А она считала, что раз расстались, знач так и будет.
Тут уже зависет от того, на сколько любит человек.

---
? ??????, ???? ? ??????))

Zulena
22:28 27.01.2008Ответить

Циник,
Лилечка
22:29 27.01.2008Ответить

Али, нет,у тебя другое...ты пытался..а в ее случае окончательное расставание..и помощь нужна ей

---

Лилечка
22:30 27.01.2008Ответить

Али, насильно мил не будешь

---

sirin
22:31 27.01.2008Ответить

Zulena, прошел. Все в порядке. И у тебя все обязательно будет хорошо!
Удали его из аськи, если он там есть. Знаю как тяжело когда человек появляется а писать ты ей уже не можешь и тд и тп.
Смотри на жизнь проще. Если ушел - значит не он. И слава всевышнему, что не зашли дальше.
Значит тебя ждет кто-то другой
Zulena
22:36 27.01.2008Ответить

sirin, мы вместе были 5 лет,сама понимая что тяжело сразу исключить его из жизни.слишком многое связывало.Но теперь буду учиться.Спасибо за теплые слова
Лилечка
22:38 27.01.2008Ответить

у меня было чуть сложнее. человек пытался в неудаче обвинить меня и сделать мне больнее... не понимал моих просьб не писать и не поздравлять меня...не понимал что друг - это тот, от кого у тебя возникают положительные эмоции... пришлось на НГ смс просто открыто послать (вынуждена была)...отстал...осталась мама, она до сих пор со всеми праздниками позравляет (я ей удивлена и восхищена)
сейчас все прошло..когда смотрю иногда фото - уже постороний человек... прошлое нельзя убить..это часть твоей жизни..надо просто взглянуть на это как один из отрезков твоей жизни и идти вперед. сейчас все отлично...даже смс с поздравлениями можем отправить...желаю только хорошего...ты главное о своей жизни подумай..о том что бы ты счастлива была

---

Страницы: 1   2   3   >
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| YAÑALIQLAR | ФОРУМ | QUNAQLAR QITABI | Katalog | Virtual täbriqlämälär |
| QIZLAR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen | EGETLÄR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Xucalarga xat |