ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Модель погибла, спасая Porsche

Страницы: 1   2   3   4   5   >
Циник
12:03 29.01.2008Ответить

Как выяснили следователи, Porshe стоял на перекрестке Люблинской и Новомарьинской улиц. Около 20.30 напротив него неожиданно притормозила «десятка». Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и быстро подошел к иномарке. Рванув дверцу, он вытянул на улицу женщину-водителя и сел за руль.

Однако девушка быстро оправилась и ухватилась за дверцу своего автомобиля. Она не разжала руку, даже когда машина сорвалась с места.

На эту темуСамые угоняемые машины в Москве
Автомобили в угоне
Охота на Bentley
В Москве угнан Rolls-Royce
Угонщики увеличивают обороты

Ключевые слова: автомобили, жертвы, угон

Девушка в буквальном смысле слова волоклась за машиной несколько десятков метров. А когда угонщик прибавил газу, она сильно ударилась головой об асфальт.

Владелицей Porshe оказалась 29-летняя модель, по совместительству глава одного из частных охранных предприятий города Владимира Анна Логинова. Она снималась для рекламы BMW, Chanel и других крупных брендов.

http://www.vz.ru/society/2008/1/28/140779.html
Циник
12:04 29.01.2008Ответить

За своё порой до смерти держатся женщины. Мужчина до такой степени не стал бы цепляться за барахло.
Циник
12:07 29.01.2008Ответить

Короче это намёк, какие женщины жадные.

Али
13:06 29.01.2008Ответить

Нет бы ей на десятку пересесть и догнать порше.

---
? ??????, ???? ? ??????))

скромный татарин
13:17 29.01.2008Ответить

Читал в других новостях что она погибла в тот момент когда ее выкинули из машины. типа ударилась головой об асвальт.

---
????? ????????!

Зельчик
13:19 29.01.2008Ответить

жалко девушку.
Циник, Для модели красота - это ее хлеб. Да и для любой другой женщицы красота намного важнее, чем самая дорогая машина. Обычно женщины очень переживают за свое тело и лицо. Скорее всего она просто зацепилась.
Циник
13:21 29.01.2008Ответить

скромный татарин, А ещё иногда пишут, что зацепилась случайно за дверь, прикинь это дверь Порше, где всё обтекаемо. Понаберут с улицы журналистов

Лучше бы её изнасиловали в Порше, думаю всё бы закончилось благополучно.
Зельчик
13:22 29.01.2008Ответить

Циник, а если бы эта девушка была твоя сестра или подруга? ну нельзя же так цинично...
Zulena
13:23 29.01.2008Ответить

тяжелым трудом наверное ей досталась машинка,вот и пыталась ее венуть
Циник
13:25 29.01.2008Ответить

Зельчик, Мне тоже жалко! Только не надо так жадничать, думаю это женские инстинкты сработали.
Насчёт зацепится, зайди в автосалон и сама убедись, как выглядят двери у дорогих иномарок.
Циник
13:30 29.01.2008Ответить

Zulena, Она фотомодель, по совместительству глава одного из частных охранных предприятий города Владимира. Всё это не без спонцера однозначно, где и какой тяжелый труд???
Али
13:32 29.01.2008Ответить

Просто норковая шубка прижалось дверью от порше..

---
? ??????, ???? ? ??????))

Зельчик
13:35 29.01.2008Ответить

Циник, дело не в дверях иномарок. Посмотри как выглядят дорогие женские норковые шубки и дубенки! запросто можно зацепиться!
Zulena
13:36 29.01.2008Ответить

Циник, значит она надеялась на свои силы,но они ее подвели.Жаль
Зельчик
13:39 29.01.2008Ответить

Циник, да, вот еще, ты видел когда-нибудь каблуки-шпильки на женских сапожках? посмотри! Я вот в 11-том классе брякнулась приехав на новогодний бал в вечернем платье и шпильках, зацепившись шпилькой туфли, выходя из машины))) неловко так)
Циник
13:40 29.01.2008Ответить

Зельчик, Я больше верю, сообщению о том, что она спецом ухватилась за дверь.
Страницы: 1   2   3   4   5   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |