Модель погибла, спасая Porsche |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
Циник | |

| Как выяснили следователи, Porshe стоял на перекрестке Люблинской и Новомарьинской улиц. Около 20.30 напротив него неожиданно притормозила «десятка». Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и быстро подошел к иномарке. Рванув дверцу, он вытянул на улицу женщину-водителя и сел за руль.
Однако девушка быстро оправилась и ухватилась за дверцу своего автомобиля. Она не разжала руку, даже когда машина сорвалась с места.
На эту темуСамые угоняемые машины в Москве
Автомобили в угоне
Охота на Bentley
В Москве угнан Rolls-Royce
Угонщики увеличивают обороты
Ключевые слова: автомобили, жертвы, угон
Девушка в буквальном смысле слова волоклась за машиной несколько десятков метров. А когда угонщик прибавил газу, она сильно ударилась головой об асфальт.
Владелицей Porshe оказалась 29-летняя модель, по совместительству глава одного из частных охранных предприятий города Владимира Анна Логинова. Она снималась для рекламы BMW, Chanel и других крупных брендов.
http://www.vz.ru/society/2008/1/28/140779.html
|
Циник | |

| За своё порой до смерти держатся женщины. Мужчина до такой степени не стал бы цепляться за барахло. |
Циник | |

| Короче это намёк, какие женщины жадные.
|
Али | |
 | Нет бы ей на десятку пересесть и догнать порше. --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
скромный татарин | |

| Читал в других новостях что она погибла в тот момент когда ее выкинули из машины. типа ударилась головой об асвальт. --- ????? ????????! |
Зельчик | |
 | жалко девушку.
Циник, Для модели красота - это ее хлеб. Да и для любой другой женщицы красота намного важнее, чем самая дорогая машина. Обычно женщины очень переживают за свое тело и лицо. Скорее всего она просто зацепилась. |
Циник | |

| скромный татарин, А ещё иногда пишут, что зацепилась случайно за дверь, прикинь это дверь Порше, где всё обтекаемо. Понаберут с улицы журналистов
Лучше бы её изнасиловали в Порше, думаю всё бы закончилось благополучно.
|
Зельчик | |
 | Циник, а если бы эта девушка была твоя сестра или подруга? ну нельзя же так цинично... |
Zulena | |

| тяжелым трудом наверное ей досталась машинка,вот и пыталась ее венуть |
Циник | |

| Зельчик, Мне тоже жалко! Только не надо так жадничать, думаю это женские инстинкты сработали.
Насчёт зацепится, зайди в автосалон и сама убедись, как выглядят двери у дорогих иномарок.
|
Циник | |

| Zulena, Она фотомодель, по совместительству глава одного из частных охранных предприятий города Владимира. Всё это не без спонцера однозначно, где и какой тяжелый труд??? |
Али | |
 | Просто норковая шубка прижалось дверью от порше.. --- ? ??????, ???? ? ??????)) |
Зельчик | |
 | Циник, дело не в дверях иномарок. Посмотри как выглядят дорогие женские норковые шубки и дубенки! запросто можно зацепиться! |
Zulena | |

| Циник, значит она надеялась на свои силы,но они ее подвели.Жаль |
Зельчик | |
 | Циник, да, вот еще, ты видел когда-нибудь каблуки-шпильки на женских сапожках? посмотри! Я вот в 11-том классе брякнулась приехав на новогодний бал в вечернем платье и шпильках, зацепившись шпилькой туфли, выходя из машины))) неловко так) |
Циник | |

| Зельчик, Я больше верю, сообщению о том, что она спецом ухватилась за дверь. |
Страницы: 1 2 3 4 5 > |
На заглавную Ответить
|