На заглавную Ответить
Ice - С Днём рождения! | Страницы: 1 2 3 > | Гельсем | | 
 | Дорогая Айс! Ты большая умница, профессионал в своем деле, просто очень порядочный и хороший человек. Поздравляю тебя! Моё главное пожелание – «Хватит учиться – пора жениться (читай замуж выходить)!». Всего всего всего
p.s. спать же не легла ждала боя курантов чтобы поздравить | leftovic | | 
 | поздравляю с днём рождением..........приноси столько же добра людям, и пусть во много раз больше это к тебе вернется, счастье тебе, денег по больше, здоровьице много, ну вообще всего всего тебе и много | Чуда | |
 | Эвелинчик, с днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего)) | Rinat | | 
 | Глазик, с Днём рождения тебя! Всего тебе самого-самого хорошего! | Клеопатра | | 
 | Айсик!!!!!С днем рождения!!!!Пусть жизнь твоя будет светла и добра,пусть путь твой будет усыпан розами!!!! Всех благ тебе!Счастья,здоровья и ЛЮБВИ необыкновенной!!!!! --- ?????-????? ???????. | Чуда | |
 | Ринат, ты повторюшка!)) | Zulena | | 
 | Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!Удачи во всем,любви и здоровья. | Зельчик | |
 | Пусть все твои мечты исполнятся! | Rinat | | 
 | Чуда, Я не повторюшка! Я "самого-самого" пожелал, я не жадный!
К тому же я и не видел, что ты написала! Ещё раз убеждаюсь, как много у нас общего, даже мыслим иногда одинаково, только я шире и с размахом!
Глазик, прости за отклонение от темы, ещё раз тебя с днём рождения и свершения всех твоих творческих планов! Удачи и счастья!  | Damin | | 
 | котлыйм hэм котлауларга кушылам! | Али | |
 | С днем рождения) Счастья, здоровья, а все остальное будеть) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | скромный татарин | | 
 | Айс, с днем варения!
пускай все твои мечты збудутся--- ????? ????????! | Пачча | | 
 | Ice, с Днем Рождения, Линочка!
Самого хорошего тебе! Самого-самого))--- ???????? ?????????: ?????? | Elf | |
 | C Днем Рождения! Счастья, любви и удачи!
| dulcita | | 
 | С Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья | dulcita | | 
 | Чуда, я тут маме анкету делать помогала...
пароль и логин забыла, так еще и письмо не могу найти Помоги, плиз | Страницы: 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |