Back to main page Reply
Секс до свадьбы??? | Страницы: 1 2 3 > | Юляшка | |
 | Как Вы относитесь к сексу до свадьбы???Особо интересует мнение мужчин!!! | turchanka | | 
 | извини, конечно, но эта тема обсуждалась уже много-много раз здесь... мужчины, конечно, выскажутся и в стотысячный раз...но их мнение не должно быть авторитетом в таком деликатном вопросе.... это должна решать только девушка сама... | Юляшка | |
 | turchanka, Для себя я уже все решила.Мне просто интересно мнение людей! | РАДУГА | | 
 | Юляшка, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Юляшка | |
 | РАДУГА, "это значит ни-ни?! | MaySara | | 
 | Юляшка, да ну ..гонишь, что "просто интересуешься и для себя все решила"..хе-хе --- ??????? ?????? | Гельсем | | 
 | "Особо интересует мнение мужчин!!!"
А кто сказал что будет свадьба? | юлчы | | 
 | а зачем свадьба --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | MaySara | | 
 | итак, новая тема, мужчины, как вы относитесь к свадьбе... =) --- ??????? ?????? | MaySara | | 
 | ..после секса.. --- ??????? ?????? | каляпуш | | 
 | MaySara, надо так "есть ли секс после свадьбы ?!" | MaySara | | 
 | каляпуш, а почему, может и не быть?..после свадьбы сразу падает чтоль... --- ??????? ?????? | Юляшка | |
 | MaySara, Есть у меня знакомая, до свадьбы с будущим мужем переспала разок, а вот верите или нет, после свадьбы не встает!!!! | Юляшка | |
 | | zelya | |
 | Девочки! у наших парней спрашивать уже не стоит, почему? потому что как-то поднимали на форуме этот вопрос, все единогласно ответили: "мужчинам можно до свадьбы, а вот девушкам нет.. до свадьбы секс - это развлечение, а как жениться, так только на девственниц". предлагаю закрыть тему... еще раз повторяю: БЕССМЫСЛЕННО! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | folke11 | | 
 | Бессмысленно. Я хоть тут редкий гость, но подобные темы и здесь и на татарленде видел часто.
Каждый решает для себя сам. Парень поимел девку - как пирожёк съел и потопал, а дывчина ужо не девка.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: 1 2 3 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |