Back to main page Reply
Человек человеку? | Страницы: 1 2 3 4 > | Ром | | 
 | "Молодой чеавек, дайте, плиз, позвонить, очень-очень надо!" С такой фразой я обратился к первому попавшему незнакомцу, молодому челу идущему от метро и державшему в руке сотовый телефон.
Как назло я свой телефон забыл дома, сначала не придал этому значения, обойдусь и стационарным, и только к вечеру, садясь в машину, я с ужасом вспомнил что должен встретиться с Ю, которой должен передать документы. Ю уезжала рано утром и другой возможности с ней пересечься не будет. Я представил, как она названивает мне на мобилу и нервничает накануне отъезда, ибо документами были все ее проездные билеты, ваучеры, страховки и проч. Черт же меня подери! Именно в такой день и забыть эту млядскую трубку!
Передать документы я должен был на Молодежной, около ее работы и около 18 часов. Конечно же, были пробки, и я приехал к метро около 18-40, я гнал как мог, чуть ли не по обочинам. Ну ушла, ушла, - говорил я себе и нервно предполагал, что она еще стоит и ждет, или сидит в кафе и пьет коктейльчик а-ля "Пора в дорогу, хи-хи, секс на пляже, хо-хо". Мля, мест для парковок не было! Проехал два круга у метро я все же всунул машину на краешек автобусной остановки. Вылез весь мокрый и нервный. Так, ну ведь спасут же люди, дадут позвонить! Таксофон нечто мной забытое, он жрет карточки, которые не найдешь, и наверное не берет "8". Люди! только люди спасут меня!
"Молодой чеавек, дайте, плиз, позвонить, очень-очень надо!" С такой фразой я обратился к первому попавшему незнакомцу, молодому челу идущему от метро и державшему в руке сотовый телефон. Молодой человек съежился, сгорбился, шаги вдруг увеличились и он в два скачка улетел, не глядя в мою сторону. Тьху ты, дурашка, я ж не грабитель.
«Моадой чеавек!», я перегородил путь другому студенту; «Моадой человек! Понимаете, я должен встретиться с девушкой, но забыл телефон дома!» Я начал играть на понятном ему языке, он должен был проникнуть в ситуацию – Свидание с девушкой, забытый телефон, вечер, плохое настроение, она у аптеки, он в кино. «Дайте, плиз, телефон позвонить! 10 секунд!». «Яяяя, Я не могу!» - студент, выше меня на голову и раза в 1,5 крупнее, начал мяться и бегать глазами. «Ээээ, я бы с удовольствием, но ээээ, я не могу!» - бросил он напоследок, быстрыми шагами срываясь с места, сшибая на ходу старушек. Ежжжкин кот! Да что ж такое-то! Я оправил куртку, отдышался, причесал рукой взлахмоченные волосы.
«Девушка, дддоббрый вечер Вам!» - сказал я как можно более елейным голоском проходившей девушке, серой наружности. Ну она то должна клюнуть! Я ж, типа, ко_ко_кокетничаю. «Мур-мур-мур, …ппппооонимаете ли…прекрасная погода…А со мной случилась такая неприятность….я забыл телефон дома, а мне очень нужно…» Дева окатила меня убийственным взглядом как на нечто мерзкое и похотливое, идущее ей навстречу с раскинутыми руками и расстегнутой ширинкой….и лишь каблучки ее сапожек отстучали мне вслед морзянкой «по_шел_на_куй_по_шел_на_куй».
«Здраствуйте…понимаете ли, я забыл свой телефон дома, а срочно нужно здесь встретится…Вы не могли бы дать мне позвонить» - Женщина с измученным лицом поглядела на меня как на бомжа требующего отдать ее вибратор для интимных утех. «Из ваших рук! 10 секунд не больше!». Наверное, ее где-то потом вырвало за углом, слишком красноречиво исказилось ее лицо.
Люди! Поможите! Я ж приличный! У меня высшее, не привлекался, не судим, не имею, не состоял, не участвовал и дедушка у меня не пират!
«Девушка…войдите в положение!»
«Женщина, пожалуйста! Я умоляю! Выслушайте»
«Мужчина! Ну вы же военный, сразу видно по стати и выправке! Куда же вы?»
«Молодой человек! Плиз! Позвонить! За деньги! 50 рублей за 10 секунд!...Гад! Да твой телефон стоит меньше стоимости звонка!»
«Бабушка, а вы не могли бы?»
«Гражданин! Я к вам обращаюсь как государственное лицо! Неотложный звонок на пользу Родине! Будь патриотом, сволочь!».
«Мля! Люди! Да вы совсем охренели!»
…Напиток был выпит, дева Ю безутешно рыдала, понимая, что она никуда не летит, пальмы улетели, пляж растворился в темном окне, о--- ????????????! | Ром | | 
 | ..... оставив лишь карточный зонтик от коктейля и так и не надетый купальник в сумке.
…"Здравствуйте!" - я уже по привычке опрашивал всех проходящих, опрос среди жителей на доверие надо было провести до конца. Все женщины смотрели на меня как на идиота, у них на лицах явно писалась брезгливость, как можно просить столь интимный предмет как их сотовый телефон? Он был часть одежды, часть аксессуаров, где-то между требованием поносить ее трусики или примерить бюзгалтер. Расстаться с ним хоть на минутку сродни потери девственности в подъезде. Мужики же сразу видели во мне жулика из ежедневных криминальных сводок со старым способом отъема телефона – только дай, сразу убежит в своем костюме с галстуком или же смотрели как неудачника, с посылом «Братан! Иди заработай себе уже на телефон и перестань клянчить у прохожих! »
«Здравствуйте! Вы не могли бы мне….я тут должен встретится…да забыл дома телефон растяпа такая…рассеянный_с_улицы_бассейной…очень-очень нужно, плиз! 100 рублей за 10 секунд!». Она была женщиной лет под 35, приятной наружности, с легким налетом провинциальности «Ой, я всегда даю телефон када попросят! Всегда даю! Прям как только попросят, так и даю! Меня все просят позвонить, и я всегда даю!» Она закудахтала с легким акцентом южных провинций и оставалась на месте. Она была первой, кто не ринулся от меня, не побежал, не ускорил шаг, не поскакал. «Ой, но у меня кончились деньги на счете…ах ах..какая неудача! А то бы я дала дала дала! Я же понимаю, как бывает необходимо позвонить!». Я разглядывал ее с благодарностью, как на первого откликнувшегося чела, в то же время надежды опять рухнули, девушка Ю уже наверное накладывает на себя руки. «КудКудахтахтах!» - женщина продолжала щебетать и не отходить от меня. Рядом стала собираться толпа любопытствующих зевак в виде невысокого кавказца. Тут я заметил, что все кудахтанья относятся не ко мне, а именно к толпе в виде зеваки - кавказца и именно ему она с трепетом рассказывает о своем городишке, в котором у нее единственный телефон и который она всем дает позвонить. Кавказец смотрел на меня с подозрением, я молчал, женщина кудахтала, Ю с накинутой на шею веревкой сделала паузу. «Я бы заплатил»- сказал я неуверенно-«100 рублей 10 секунд, ключи от машины в залог, ыыы?»
Он бы мне тоже отказал, я уверен, тоже бы пробухтел – «Иди заработай, неудачник!» Но с ним была его девушка, их местом встречи случайно оказался мой перекресток со светофорным движеньем, когда пешеходы вынуждены взять паузу и ждать проезда автомобилей. Ему было неудобно перед ней, она источала радость и легкое недоумение по поводу того, что он медлит. Кавказец следил за мной и рассматривал где и как я могу подменить телефон, сломать купюры и подсунуть ему «куклу». Нерешительно он достал телефон и спросил номер, а в голове наверняка проигрывал варианты кидалова типа звонка в секс по телефону «Гавары номер!». Я сказал номер ее телефона, он набрал и стал слушать трубку, после того как ответили, он передал мне трубку, женщина запрыгала и захлопала в ладоши. «Ю, вы еще на работе? Нет, я уже дома! Тогда я подъеду через 10 мин, встретимся в Бигмачечной! Хорошо!» Звонок занял ровно 10 сек. Я передал трубку кавказцу с обращенной благодарностью к женщине и протянул 100 рублей. Он помедлил, но потом резко и театрально отмахнулся от денег. Она сразу же вцепилась ему под руку, такому благородному и бесстрашному, герою ее романа.
Выводы:
Ждать помощи можно только от непуганых провинциалов.
Вчера подошел ко мне мол.чел с такой же просьбой….Поломавшись и задушив в себе признаки недоверия, я протянул ему свой телефон.
--- ????????????! | Циник | | 
 | Ром, Выводы:
Ждать помощи можно только от непуганых провинциалов.
Вчера подошел ко мне мол.чел с такой же просьбой….Поломавшись и задушив в себе признаки недоверия, я протянул ему свой телефон.
---
Провинциалы, которые не смогли найти работу, а так же жулики и наркоманы, активно пользуются этой уловкой, чтобы украсть телефон и продать.
Раньше жили без мобильных телефонов и ничего, считаю, что и сейчас перебиться смогут, кому срочно надо.
А все остальные стенания в пользу банальных завистников, скоро будут требовать подвозить бесплатно, дать переночевать, накормить и сто грамм налить.
| Ром | | 
 | "Раньше жили без мобильных телефонов и ничего, считаю, что и сейчас перебиться смогут, кому срочно надо. "
можно продолжить - Раньше без машин жили и ничего, значит что и сейчас перебиться смогут, кому срочно надо...так что не пропушу с выезда с боковой дороги...пусть дома сидят.
Стоит отъехать на 50 км из Москвы так все меняется...стоит руку поднять у машины с включенной аварийкой - подъедут, заправят, дадут позвонить, эвакуируют....и "будут подвозить бесплатно, дать переночевать, накормить и сто грамм налить."
Город заставляет нас жить по волчьим законам - кругом враги! Какое уж тут общение и доброе отношение? Потому то и шарахаются девы от молчелов с желанием познакомится. Соседи от соседей с просьбой дать соль. От нищих...убогих...страждущих.
Эх люди...куды катимся
--- ????????????! | Циник | | 
 | Ром, А что ты хочешь! Издавно в большие города стекались самые отбросы общества, в маленьком городке, а тем более поселке всё на виду, а в большом городе, ударь человека по голове молотком, зайди за угол дома и всё, ищи в поле ветра!!!
Недавно скинов взяли, на глазах у людей убивали узбеков и так далее, больше 20 человек убили, случайно попались. И ЭТО В МОСКВЕ!
| Циник | | 
 | В ТЕМУ О ТЕЛЕФОНЕ
Недавно нарвался на новое для меня попрошайничество. Женщина средних лет, хорошо одетая, поздно вечером, недалеко от метро просила дать денег на проезд в метро, типа не хватает, я дал. После чего она, не моргнув глазом, тут же обратилась к другому владельцу автомашины, с аналогичной просьбой, учитывая, что билет на метро стоит 17 руб, все это знают и дают минимум по 20 руб и больше. А машины при этом постоянно около супермаркета меняются, и для всех эта женщина выглядит как жертва обстоятельств.
Короче ни кому верить нельзя, и себе тоже, только Мюллеру можно (17 мгновений весны)
| Циник | | 
 | ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ ГОРОД
Японка год жила в шкафу
30 мая 2008, 11:25
Версия для печати
Вставить в блог
Женщину, месяцами проживавшую в его шкафу, случайно обнаружил житель Японии.
Японец, 57-летний житель города Фукуока, был напуган, когда из его холодильника начали пропадать продукты, и установил на кухне камеру наблюдения.
К своему удивлению, японец обнаружил, что неизвестная ему женщина ночью хозяйничает в его собственной квартире. Полиция, прибывшая ему на помощь, обыскала весь дом и нашла похитительницу продуктов, прятавшуюся в одном из шкафов.
Тацуко Хорикава, которой 58 лет, объяснила полицейским, что ей негде было жить, поэтому она периодически, в течение целого года, проживала в шкафу. Там она оборудовала для себя спальное место и хранила съестные запасы.
Женщина была арестована, в полиции считают, что убежищами Хорикавы могли быть и другие места, например, шкафы в соседних домах, передает РИА «Новости» со ссылкой на France Press.
http://www.vz.ru/news/2008/5/30/172810.html | Ром | | 
 | Циник,
"После чего она, не моргнув глазом, тут же обратилась к другому владельцу автомашины, с аналогичной просьбой, учитывая, что билет на метро стоит 17 руб, все это знают и дают минимум по 20 руб и больше "
А ты не смотри назад....сделал доброе дело и езжай счастливым...Ну зачем думать что она сделает с деньгами?...обманывает ли тебя юродивый на паперти или ему действительно есть нечего...Ну мало ли бывают случаи в жизни?...Ежель челу надо то и думай что ему надо...20 руб для тебя не деньги и не стоит огорчатца....фиг с ними - а ты добро сделал...себе в первую очередь
Проф. попрошайки раздражают...что месяцами на одном месте сидят...с собакой больной...или с детьми - вот тех бы я гнал взашей и призывал к ответу--- ????????????! | ram00 | | 
 | Циник, нехилый должен быть дом, чтоб не заметить чела живущего у тебя в шкафу.. А вообще японцы удивительные люди от них можно всего ожидать.. как то читал статью , что до сих пор в юго -восточной азии в джунглях бегают старички-солдаты после 2-й мировой. недавно один 90тилетний пердун сдался на филиппинах, после того, как его командир ездил и орал в мегафон, что война закончилась.. | скромный татарин | | 
 | в тему про шкаф.
небольшая короткометрашка.
http://vision.rambler.ru/users/perspectiva1/1/1/--- ????? ????????! | Beauty | | 
 | А у нас уже десятый год на одном и том же месте в переходе метро стоит одна и та же убогая дэвушка с табличкой "Умерла мама".....народ даёт... ....артистка такая!!! ваще не изменяется, ей наверно уже скоро 30 стукнет, а сохранилась здорово...потом увидела её с её мужиком, еле узнала, одета дай бог каждому, прямая, стройная, надменная............ | Гельсем | | 
 | У меня был случай, я не дала, но остановилась и сказала - говорите номер и что нужно сказать.
Люди недоверчивы и это понятно. Вы полагаете в других городах всё иначе? )))
Много написано, преукрашено как-то, а самое главное, на мой взгляд, вывод неправильный, что повлекло за собой в этой теме много надоевшей, надоевшей занудной писанины.
| Ром | | 
 | Beauty,
"Умерла мама".....вот интересно знает об этом ее мама? И чтобы она сделала когда б увидела свою дочу с такой табличкой? Сцука такая...хуже праститутки
--- ????????????! | Ром | | 
 | Гельсем,
гы...уж кто бы говорил о занудстве --- ????????????! | Гельсем | | 
 | Ром, гыгы... | Гельсем | | 
 | в общем я считаю, что человек человеку не враг
просто все люди разные
расслабьтесь ушла
| Страницы: 1 2 3 4 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |