Östäge bitqe çigu Javap birergä
Опять в Казань... | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Бум | |
 | в конце июля опять поеду в Казань..если есть красивые молодые не скромные татрочки...кидайте сови телфоны...обещаю..никто не останется без внимания... и конечно же вы будете запечатлены на мой фотоаппарат... | Zuxell | | 
 | Бум, чета палицца не хочецца))))))) --- ???????? ????? ? ??????????? ????, ?????????????, ??????????, ???????. ?? ?????????? ???????-????????, ? ?????????... ?????? ??? ???! | Найа | | 
 | Бум, Вот т... мать! Вы только посмотрите на этого Бума!!!! Виагру и презервативы не забудь! | Бум | |
 | Найа,
ладно тебе, зайка, не ревнуй... все хорошо будет | Бум | |
 | Zuxell,
перестань... ты же знаешь что дальше моего фотоаппарата твои фотки не уйдут... а они будут... мы же захотим все запечатлить | Найа | | 
 | Бум, во-первых, я тебе не зайка, во-вторых, ты кто мне, чтоб тебя не ревновать, в-третьих, найдется та, которая заставит тебя съесть свой же фотоаппарат | Бум | |
 | вот поэтому я и отказался от татарок..ни ласки...ни любви..грубость одна и претензии... эх... | РАДУГА | | 
 | Бум, здорово ты нарвался,Бумыч --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | РАДУГА,
недопонял... | Найа | | 
 | Бум, вот приедешь, поймешь, не захочешь - заставят твои ласковые и любвиобильные нетатарочки!!!! Тогда и поговорим! | Бум | |
 | Найа, ага...от Вас дождешься..не...нафиг..у меня теперь Аленка есть... татарки это зло... | РАДУГА | | 
 | Бум, и нарожает тебе Аленушка Иванушек...и будите жить долго и счастливо --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Бум | |
 | РАДУГА,
а почему бы и нет.. красота... | Найа | | 
 | РАДУГА, нет-нет, родит ей Алена сына... назовут его Кузей и будет Алена кузькиной мать!!! | Бум | |
 | Найа,
да-да...татарский юмор..вернее юмор татарский девушек..всегда поражался откуда он у вас да еще в таком кол-ве... у парней не замечал таких позывов...оадекватные все... | Найа | | 
 | Бум, | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |