На заглавную Ответить
золотой минбар | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | renatgaleev | | 
 | folke11, зато в исламе педофилов нет, в отличие от христианских священников --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Интель | | 
 | К сожалению педофилы есть везде.
А насчет эпилептиков - чувак загнул, где же им жить, в психушках что ли? | Пачча | |
 | renatgaleev, да уж точно, лучше не вступать с ним в спор, а просто посылать. Думаю, это будет эффективнее. А вообще, по-моему пора бы его забанить, можно ведь банить за откровенный "троллизм"? К тому же у него еще несколько ников, которыми он пользуется в наст. время.
Чуда, может введем правило максимально допустимого количества ников с одного IP-адреса? Мне кажется, 2-х вполне достаточно. Уверен, что фолке, район, тартар, байер, пачча кызы, гюльчитай.. а также всем нам известный румитер - один и тот же кекс.
Просто он сейчас, видимо, отдыхает в др.месте, вот и решил развлечься)) | скромный татарин | | 
 | Пачча, пока Чуда или Дамин неподтвердит что все эти личности каторых ты перечислил пишут с одного Айпи, я буду считать что у тебя началась мания приследования)))
Мне как то рассказывали про чувака каторому казалось что за ним постоянно с крыши саседних домов наблюдает снайпер))
А еще у отца на работе был чувак каторому казалось что за ним устроили охоту менты. Тот чувак плохо кончил. В итоге он заперся в квартире и убил себя --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | folke11, на счет эпилептиков ты в какое-то жуткое западное средневековье впал...это там их считали бесноватыми и сжигала на кострах инквизиция....тада бы сожжены были бы и Юлий Цезарь, и Петр I, ну а Федоре Михайловиче Достоевском воще не говорю.....а скока монарших особ, всяких разных гениев этим страдало......да и твой Иван Васильевич Грозный не избежал эитого..... так поговаривают...........
вглядись внимателно: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............у самого щас начнётся приступ
| Пачча | |
 | скромный татарин, да какая мания, рассмешил. Я тебе открою тайну: один и тот же человек может писать с разных IP! А есть еще провайдеры, позволяющие использовать, при желании, разные IP)) | скромный татарин | | 
 | Пачча, но всеравно.. отдыхай пабольше, на свежем воздухе гуляй почаще.. старайся паменьше смотреть телевизер и интернет --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | turchanka, скинхеды -это такие неформалы английские.
А нацистских группировок, которые пострашней скинов там хватает.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Ильдар | | 
 | folke11, ты, мил человек, хоть раз там был? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | folke11 | | 
 | turchanka, извиняюсь, просто я не с вами разговаривал. Никто их не тянул отвечать за вас.
Вам бы я ничё такого говорить не стал, потому что бесполезно. Идеальных стран нет. То что творится в России-- это конечно неправильно. И многое совсем даже не по-христиански. Истинных христиан мало.Сказываются времена коммунизма, которого Турция не знала. Корни культуры России почти утеряны, и сейчас с трудом восстанавливаются в основном деятельностью приходских священников. И я не безгрешен. Безгрешных вообще нет.
Если вы так любите Турцию, так уезжайте туда! Чтож вы здесь то делаете? В России. Предателей у нас всегда хватало, так же впрочем и у турков.Чего стоит один Кязем-Бек, получивший прекрасное исламское образование в Турции.Книги, которые он писал в России имели широкий резонанс в Турции.
Согласен, вы действительно не пытались вступить со мной в диспут. Ваша любовь к этой стране похожа на слепой фанатизм.Вы видите в Турции самое хорошее, видимо просто закрывая глаза на остальное.
Вам даже не известно, что самые опасные группировки в России это совсем даже не скины. Они, запомните, ещё детей, женщин и стариков не взрывали.
Самые опасные группировки в Росии-- исламские различных экстремистских толков. А в Турции тока такие фашисты и есть.
Вам просто мозги промыли. Ширмочку в этой семейке повесили. Просто в Турции больше нацистские настроения, вот они и научили вас видеть там только хорошее.
--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Ильдар, нет, но я и в России наблюдал упившихся вхлам турков, шлюх, которых они заказывали(очень часто). Туда, где они жили, просто без противогазов пройти было невозможно. Насколько накурено там было! Там было 200-250 человек. И почти от каждого по вечерам разило перегаром. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | turchanka,прежде чем боготворить чужую страну поискали бы хорошее в нашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на каникулах или по обмену всегда хорошо, но не надо из хорошего отдыха делать фитиш!!!!!!!!!! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, дурак ты.. чеснослово --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, итак,,,,, аргументы закончились и пошли оскорбления.
Вот так всегда. Культура..... культурность......
Даааааа........--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | folke11, )))
это не моя тема.. и спорить я стабой здесь несабираюсь)
я просто выставил диагноз.--- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, согласен. Мой диагноз тебе ты тож. наверно понял.
Да, действительно, тема про пропагандистские фильмы из зачастую тоталитарных стран востока.
И не надо было всяким тута меня провоцировать.
Хотя Турция-- явно не пример для подражания.
Я первое за что её не уважаю, так это за то, что она до сих пор не признала массовую резню армян(что признано многими демократическими странами, так как доказательств к тому уйма, в отличии от Хатыни, где к примеру все убитые явно не проходили НКВД и были убиты из немецкого оружия).--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |