На заглавную Ответить
золотой минбар | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | folke11 | | 
 | скромный татарин, согласен. Мой диагноз тебе ты тож. наверно понял.
Да, действительно, тема про пропагандистские фильмы из зачастую тоталитарных стран востока.
И не надо было всяким тута меня провоцировать.
Хотя Турция-- явно не пример для подражания.
Я первое за что её не уважаю, так это за то, что она до сих пор не признала массовую резню армян(что признано многими демократическими странами, так как доказательств к тому уйма, в отличии от Хатыни, где к примеру все убитые явно не проходили НКВД и были убиты из немецкого оружия).--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Beauty | | 
 | folke11, ты ваще в курсе, за что турки начали расправляться с армянами в 15 году? | Улыбочка | | 
 | folke11, 1."...Вам бы я ничё такого говорить не стал, потому что бесполезно...." ты ,наивный,думаешь,что кто-то к твоей агитации прислушивается.
2.Ты утонул в своей ненависти и непонимании мироздания.--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | Улыбочка, Он кочует по форумам, сейчас его здесь с его Гербалайфом забанят, он дальше пойдёт, какой-нибудь клуб любителей собак долбить своей пропагандой. | скромный татарин | | 
 | Циник, как он уже писал он даже на Ислам.ру пропагандой христианства занимался.. но эти сволощи его забанили --- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | folke11, здесь воснавном люди уже взрослые. Некоторые в отличие от тебя уже пол мира обьездили и видели все своими глазами. Книжек наверное раз в сто больше тебя прочитали. Таже Бютя если ты незнал работает в Библиотеке.
И здесь нет тех сам фанатичных мусульман каторые как и ты кроме религиозных книг ниче нечитают и неваспринимают. Если и были то их уже давно забанили или они сами ушли.
Чувак. ты нетуда попал. дверью наверное ошибся.
Ты смешон, даже больше чем я и Петросян вместе взятые. --- ????? ????????! | folke11 | | 
 | скромный татарин, я такого не писал.Просто знаю по отзывам и вообще туда не совался.
Ха, да какая пропаганда, развлекаю потихоньку народ, а то скучно же.
Beauty, в курсе, а политически проблемма до сих пор жива.К примеру Франция и ещё неск. демократических стран признали факт этого геноцида совсем недавно. Турецкие власти были в ярости!
Циник, да наф. мне этого не надо, просто некоторые сами за собой никакой пропаганды не видят, а других на неё раззодоривают!--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| скромный татарин | | 
 | . --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | folke11, ну и почему?....у армян допытывалась, у собственой подруги по универу (армянки, живущей в Армении), которая как раз массу научных работ по этому самому геноциду написала, хотела выпытать.... молчит.... а ведь знает!!!, ведь вместе лекции слушали.... тока "порезали, поубивали и последствия", а о причинах.... молчок... ....а без причин ничего не бывает, даже если эти причины самые зловещие .. .... ну так почему? | Пачча | |
 | Beauty, пока он штудирует сайты, посвященные этому вопросу.. может, ты скажешь? У меня столько времени нет)) | Beauty | | 
 | Пачча, я же ужо об этом когда-то говорила? Тебе действительно это интересно? ....в пробке, как и все? | Пачча | |
 | Beauty, да, интересно | скромный татарин | | 
 | Beauty, и мне интересно --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | Пачча, ну, если кратко, то.... когда Турция в период войны теряла не только свои позиции, а была окружена европейскими государствами с трёх сторон, то есть с юга, запада и севера, и эти клещи сжимались, у Турции оставалась только одна надежда -тыл - восток.....так вот с этого самого тылу армяне (а они как раз проживали на востоке Турции) мало, что ударили турецкой армии в спину, они еще и этот тыл открыли вражеским войскам......ну, понятно, турки за это армянам спасибо не сказали......
если сравнить.....то, если в Великую Отечественную войну кавказцы, среднеазиаты, да и татары, шарахнули бы русским в спину в районе Сталинграда и отрылы бы немцам тыл, то не известно, как бы закончилась II Мировая война.....думаю, русские за это никого бы по гловке не гладили....
у армян, конечно, тоже были причины для такого поведения, ведь это же когда-то были армянские земли (в средние века)... турки же их несколько веков назад победили.....но если бы, да кабы....тада бы..... | скромный татарин | | 
 | Beauty, ну так татары крымские и чеченцы же вроде тож открыли тыл для немцев. Зачто и поплатились тоже геноцидом.
Так что, фолке, ты это слышал? против татари и чеченцев тоже был геноцид! Так что теперь ты и себя и свою титульную нацию тож должен ненавидить. Признай это и убей себя --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | вернее, не в средние века.....а задолго до средних веков, сейчас можно сказать исконно армянские земли..... турки победили и захватили армян в 11 веке, собственно основной битвой была битва при Манцикерте в 1087 году... вот тогда скльджуки, пришедшие из нынешней Туркмении и захватили Армению, а в последствии и и всю нынешнюю Турцию..... всё.... хватит | Страницы: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |